Jump to content

Necesito consejo: Chef-o-matic 3000, Ideal Chef Pro u Olla GM??

Puntuar este tema:


MoonyFarm

Recommended Posts


Buenas tardes a tod@s!

Este es mi primer post. Y es que estoy muy interesada en comprar un pequeño robot de cocina que me ayude a cocinar, ya que tengo más bien poca idea de hacerlo.

He estado mirando por el foro cosas relacionadas a estos 3 modelos, pero no veo realmente nada que me sea útil para decidirme por una de ellas, por eso aquí os dejo unas preguntillas, a ver si me podéis ayudar con mis dudas:

1 - He leído que la diferencia fundamental entre la chef-o-matic 3000 y la ideal chef pro es básicamente que la segunda cocina a presión y por tanto es más rápida, pero me gustaría saber si realmente es importante que sea así, si hay diferencia en cuanto a cómo sale la comida o es simplemente en cuanto a tiempo, y si hay alguna diferencia importante más entre ellas.

2 - También he leído que con la olla gm se puede hacer prácticamente lo mismo que con las otras dos, pero decidme por favor si hay alguna diferencia más, ya que lo que quiero es una máquina que me ayude, da igual la diferencia de precio.

3 - Decidme también si hay que estar pendientes de ellas en cuanto a echarle agua, añadir ingredientes y esas cosas. Supongo que dependerá del tipo de receta, pero partamos de la base de que yo no sé cocinar y quiero una máquina sencilla de usar que me ayude.

Además me gustaría si supiérais de alguna web en la que vinieran realmente detalladas las características de cada una, programas y demás, para compararlo yo misma y no molestar mucho.

Espero las opiniones de l@s que tengáis estas máquinas.

Muchas gracias por adelantado y un saludito para tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    5

  • MoonyFarm

    4

  • marcvane

    2

  • noradebon

    2

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Mira yo tengo de las dos clases de maquinas, que cocinan a vapor y sin vapor.
Mi primera maquina-ayudante fue la chef-o-matic (la normal no la 3000) y me harte de usarla para cocinar porque tardaba muchissimo y eso si la dejas programada bueno no importa pero si la quieres para cocinar al momento pues es una lata. Ahora la que utilizo a diario es la olla GM D y estoy encantada con ella, cocina en un momento, es muy fácil de utilizar y la comida queda buenísima y te ahorras mucho calor en la cocina.
Ya te digo que yo estoy encantada y dios quiera no se me rompa pero si se me rompe encargo otra al momento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo también tengo la GM, le llamo la ollita mágica, porque todo lo que metes dentro sale riquísimo, cuando me preguntan qué tal con ella, lo único que puedo decir es que la comida sabe como en la cazuela normal, pero con la rapidez de una olla expres, lo de la complicación ya depende de cada una, puedes rehogar las cosas o directamente echarlas a la cubeta, elegir el programa y listo. Es muy rápida, yo la uso a diario y estoy con Fenixvero, el día que se estropee, no espero al día siguiente para comprarme otra, de las otras no te puedo decir nada porque no las he probado.:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...