Jump to content

Necesito consejo: Chef-o-matic 3000, Ideal Chef Pro u Olla GM??

Puntuar este tema:


MoonyFarm

Recommended Posts


holas.. sólo decirte que la gm según tengo entendido no amasa así que hacer panes y bizcochos en un plis plas como que no.. pero si tienes ya un robot de cocina que te amasa y lo metes en la gm después pues si..
yo tengo la chefomatic y he probado la gm.. está muy bien pero me quedo con la chefomatic porque para mí es más "todo en uno" y como no necesito cocinar a presión y siempre la programo pues yo tan tranquila.. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    5

  • MoonyFarm

    4

  • marcvane

    2

  • noradebon

    2

Top Foreros En Este Tema


holas.. sólo decirte que la gm según tengo entendido no amasa así que hacer panes y bizcochos en un plis plas como que no.. pero si tienes ya un robot de cocina que te amasa y lo metes en la gm después pues si..
yo tengo la chefomatic y he probado la gm.. está muy bien pero me quedo con la chefomatic porque para mí es más "todo en uno" y como no necesito cocinar a presión y siempre la programo pues yo tan tranquila.. XD


Yo tengo la chef-o-matic y la olla gm d y la verdad que me quedo con la olla gm d, los bizcochos los amaso con la batidora como siempre habia echo antes y luego los pongo en la cubeta de la olla gm d y quedan estupendos. Pero claro eso depende de los gustos de cada uno y si a ti te gusta mas cocinar sin presión pues es una muy buena opción la chefo, yo ahora casi no la uso pero la tengo ahi para cuando quiera hacerle uso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también ando dándole vueltas al coco con este tema. Tengo una duda muy concreta: alguna de estas máquinas tritura? Por ejemplo, yo hago una salsa con guisantes, cebollitas, zanahorias, etc, y puedo tritural¡rla, o tengo que usar la batidora??
Muchas gracias

Evidentemente quería decir triturarla. Si es que pienso más deprisa de lo que escribo y luego pasa lo que pasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también ando dándole vueltas al coco con este tema. Tengo una duda muy concreta: alguna de estas máquinas tritura? Por ejemplo' date=' yo hago una salsa con guisantes, cebollitas, zanahorias, etc, y puedo tritural¡rla, o tengo que usar la batidora??
Muchas gracias

Evidentemente quería decir triturarla. Si es que pienso más deprisa de lo que escribo y luego pasa lo que pasa.


Hola, la única maquina que puedes triturar la comida en ella misma es la thermomix o la mycook, yo tengo la mycook es mas asequible que la thermomix y tiene las mismas funciones. Pero ten en cuenta que tiene menor capacidad que las ollas programables y que no cocina a presión.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te diria que la olla gm.

Tengo la chef o matic normal, la thermomix entre otros trastejos y la que mas uso es la olla gm.

la chef o matic va bien para asados aunque para nosotros que somos 4 queda un poco corta. Ademas, cocina a fuego lento y has de ponerla a funcionar con tiempo mientras que la gm es mas rápida.

El modelo actual (3000) no lo conozco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola yo tengo una duda con todo este baile de mákinas' date=' la GM es como una olla superrápida de las que sustituyeron las ollas a presión de toda la vida ?.Gracias a kien me lo aclare[/quote']

Por lo que yo sé son exactamente eso.. solo que más avanzadas.. pues las puedes programar y además tienen unos menus preconfigurados que son específicos como por ejemplo para hacer el arroz, la pasta.. .etc.

Saludos. Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo tengo una duda con todo este baile de mákinas' date=' la GM es como una olla superrápida de las que sustituyeron las ollas a presión de toda la vida ?.Gracias a kien me lo aclare[/quote']

Bueno pues para mi es muhco más que eso, porque yo en la olla rapida solo hacia los caldos, la verdura hervida y los estofados de carne, en cambio en la olla GM he echo paella, fideua, tortilla de patatas, todo tipo de carne, legumbres, verduras, albondigas, macarrones, bizcochos, y muchisimas cosas más que en una olla rapida no se pueden hacer. Y ademas eso que te a dicho Sara que se puede programar y a la hora que tu quieras está lista la comida. Yo la única semejanza que le encuentro es que cocina rápido, por lo demás no las veo parecido alguno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola' date=' la única maquina que puedes triturar la comida en ella misma es la thermomix o la mycook, yo tengo la mycook es mas asequible que la thermomix y tiene las mismas funciones. Pero ten en cuenta que tiene menor capacidad que las ollas programables y que no cocina a presión.[/quote']
hola fenixvero
como lo haces para amasar con la batidora? supongo que con las palas esas para hacer nata
y la velocidad rapida de una batidora va bien para amasar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...