Jump to content

Necesito consejo: Chef-o-matic 3000, Ideal Chef Pro u Olla GM??

Puntuar este tema:


MoonyFarm

Recommended Posts


holas.. sólo decirte que la gm según tengo entendido no amasa así que hacer panes y bizcochos en un plis plas como que no.. pero si tienes ya un robot de cocina que te amasa y lo metes en la gm después pues si..
yo tengo la chefomatic y he probado la gm.. está muy bien pero me quedo con la chefomatic porque para mí es más "todo en uno" y como no necesito cocinar a presión y siempre la programo pues yo tan tranquila.. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    5

  • MoonyFarm

    4

  • marcvane

    2

  • noradebon

    2

Top Foreros En Este Tema


holas.. sólo decirte que la gm según tengo entendido no amasa así que hacer panes y bizcochos en un plis plas como que no.. pero si tienes ya un robot de cocina que te amasa y lo metes en la gm después pues si..
yo tengo la chefomatic y he probado la gm.. está muy bien pero me quedo con la chefomatic porque para mí es más "todo en uno" y como no necesito cocinar a presión y siempre la programo pues yo tan tranquila.. XD


Yo tengo la chef-o-matic y la olla gm d y la verdad que me quedo con la olla gm d, los bizcochos los amaso con la batidora como siempre habia echo antes y luego los pongo en la cubeta de la olla gm d y quedan estupendos. Pero claro eso depende de los gustos de cada uno y si a ti te gusta mas cocinar sin presión pues es una muy buena opción la chefo, yo ahora casi no la uso pero la tengo ahi para cuando quiera hacerle uso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también ando dándole vueltas al coco con este tema. Tengo una duda muy concreta: alguna de estas máquinas tritura? Por ejemplo, yo hago una salsa con guisantes, cebollitas, zanahorias, etc, y puedo tritural¡rla, o tengo que usar la batidora??
Muchas gracias

Evidentemente quería decir triturarla. Si es que pienso más deprisa de lo que escribo y luego pasa lo que pasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también ando dándole vueltas al coco con este tema. Tengo una duda muy concreta: alguna de estas máquinas tritura? Por ejemplo' date=' yo hago una salsa con guisantes, cebollitas, zanahorias, etc, y puedo tritural¡rla, o tengo que usar la batidora??
Muchas gracias

Evidentemente quería decir triturarla. Si es que pienso más deprisa de lo que escribo y luego pasa lo que pasa.


Hola, la única maquina que puedes triturar la comida en ella misma es la thermomix o la mycook, yo tengo la mycook es mas asequible que la thermomix y tiene las mismas funciones. Pero ten en cuenta que tiene menor capacidad que las ollas programables y que no cocina a presión.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te diria que la olla gm.

Tengo la chef o matic normal, la thermomix entre otros trastejos y la que mas uso es la olla gm.

la chef o matic va bien para asados aunque para nosotros que somos 4 queda un poco corta. Ademas, cocina a fuego lento y has de ponerla a funcionar con tiempo mientras que la gm es mas rápida.

El modelo actual (3000) no lo conozco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola yo tengo una duda con todo este baile de mákinas' date=' la GM es como una olla superrápida de las que sustituyeron las ollas a presión de toda la vida ?.Gracias a kien me lo aclare[/quote']

Por lo que yo sé son exactamente eso.. solo que más avanzadas.. pues las puedes programar y además tienen unos menus preconfigurados que son específicos como por ejemplo para hacer el arroz, la pasta.. .etc.

Saludos. Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo tengo una duda con todo este baile de mákinas' date=' la GM es como una olla superrápida de las que sustituyeron las ollas a presión de toda la vida ?.Gracias a kien me lo aclare[/quote']

Bueno pues para mi es muhco más que eso, porque yo en la olla rapida solo hacia los caldos, la verdura hervida y los estofados de carne, en cambio en la olla GM he echo paella, fideua, tortilla de patatas, todo tipo de carne, legumbres, verduras, albondigas, macarrones, bizcochos, y muchisimas cosas más que en una olla rapida no se pueden hacer. Y ademas eso que te a dicho Sara que se puede programar y a la hora que tu quieras está lista la comida. Yo la única semejanza que le encuentro es que cocina rápido, por lo demás no las veo parecido alguno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola' date=' la única maquina que puedes triturar la comida en ella misma es la thermomix o la mycook, yo tengo la mycook es mas asequible que la thermomix y tiene las mismas funciones. Pero ten en cuenta que tiene menor capacidad que las ollas programables y que no cocina a presión.[/quote']
hola fenixvero
como lo haces para amasar con la batidora? supongo que con las palas esas para hacer nata
y la velocidad rapida de una batidora va bien para amasar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...