Jump to content

Que me ha pasado con los Garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es la primera vez que me ocurre pero cuando hice el potaje este año los garbanzos me quedaron duros y estuvieron cociendo bastante tiempo.

Los había puesto en remojo el día anterior con agua mineral, pues donde estaba el agua es muy dura (con mucha cal).

Y también los eche cuando estaba el agua hirviendo en la olla.

No se lo que pudo pasar serían los garbazos.
:cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los garbanzos......siempre hay que añadirlos al agua hirviendo sino..quedan duros..... :D

Yo los pongo a remojo toda la noche....En la olla pongo las verduras y los demas ingredientes con el agua sobre el fuego...cuando esta hirviendo, desespumo y és entonces cuando añado los garbanzos... 8)

Asi te aseguro que te quedaran blandos..... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Deja los garbanzos en agua templada con sal gorda la noche anterior , luego añade en la olla cuando el agua esté a unos 65 grados , o sea que este calentita , y fuego fuerte hasta que espumen, luego fuego mínimo ....en teoría en unas 3 horas está listo , pero a veces el garbanzo necesita más tiempo , si tras 4 o 4 horas y media no está listo te recomiendo dos cosas ..... o bien hazlos en olla express , o cambia de garbanzos. Recuerda no poner nunca agua fría .

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...