Jump to content
Conéctate para seguir esto  
silky

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

silky

Hola...
aki pongo la lista de las ke se han apuntado para hacer las hadas...
si alguna no esta y kiere apuntarse.....nadamas tiene ke decirlo....:beso:


Mamens2:meapunto:

Majuen1:meapunto:

Silky:meapunto:

Onox:meapunto:

Mamaviza:meapunto:

Isabex:meapunto:

Lybra:meapunto:

Lamica:meapunto:

Escouffier:meapunto:

Anaspn:meapunto:

Lorena1:meapunto:

VMG89:meapunto:

Elastigel18:meapunto:

Titi76:meapunto:

Tul :meapunto:

Bruxa:meapunto:

Campanilla1953:meapunto:

Gaitera:meapunto:

Paquipatch :meapunto:

Kubeldi :meapunto:

Armi :meapunto:

Mariamer :meapunto:

Albamj :meapunto:

Actiu:meapunto:

Mavyca :meapunto:
Morgana de las Hadas:meapunto:
Pimposamaria :meapunto:

dipan 94:meapunto:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silky

Gracias mariamer..... ya le envie por privi, pero gracias, por buscar...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silky

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............................ :beso:
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mavyca

:smile: Hola bombones, muchas gracias por aceptarme, silky gracias por tu infinita paciencia, ya que empecé a preguntar antes de poder leer todo lo anterior, pero me hizo mucha ilusión pues cuando preguntaron por si alguna sabiamos donde encontrarlas las busque y me quede :o, son preciosas, yo de momento me apunto y luego ya pensaré como la monto, lo mas seguro es que haga un cubrepies para la cama (en mi casa somos todos un poco calurosos). Por cierto encontré varias imagenes de las qu os foaltan, pero son las fotos de los originales y no los patrones, pero supongo que si los imprimimos en ByN servirán igual ¿no? a ver si tengo un poco de tiempo y os digo cuales son :beso: :beso: para todas


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silky

Hola.... chicas,
habia dicho ke para septiembre, mandaria todo lo referente a las HADAS, bueno, pues tenemos la posibilidad de tener del panel de 9 todos los patrones originales, con lo ke todo esto se va a retrasar un pokito, pero...... como para empezar es pronto... creo ke no hay problema.
por otra parte, las otras 6 Hadas.... de las cuales tenemos casi todos.... y son preciosas tambien.... ya veremos como lo hacemos.....¿?.
Algunas, gracias, por ke estais buscando, se agradece¡¡¡ otras....ni dicen....na¡¡¡. Enfin.... de las ke hay apuntadas.... si alguna no kiere hacerlas.... ke lo diga.
Otra cosa.... a ver ke os parece.... los patrones...¿ sera mejor enviar uno por mes.... o dos por mes...? Cada 15 dias........ como os parece mejor?.
Espero vuestras respuestas. xao.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
paquipatch

Que biennnn !!! los patrones originales :plas:
A mi me parece mejor uno al mes, que llevamos muchas cosas, pero si decidis otra cosa contad conmigo :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silky

Para ke vayais buscando hilos..... DMC aki os dejo los numeros de las Hadas...
nº1
---------
829
580
3722
57
801
517
4030
3064
4140

n2º
----------
829
801
580
94
517
4030
347
3722

nº 3
----------
829
580
517
347
801
94
57
3722

nº4
-------
829
94
57
347
801
3722
4030
4140

nº5
--------

829
94
517
4030
801
3722
57
347

nº 6
--------
no la tenemos.... pero no creo ke varien mucho.... como veis....se repiten los numeros.

nº 7
--------
829
580
3722
347
801
94
57


nº8
------ tambien nos falta... como ya os dije....estamos a esperas de ke nos la envien.

nº 9
------

829
580
347
517
801
3722
4030 .

como yqa sabeis.... estos colores son de hilos de madeja de bordar...D.M.C.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bruxa

por que lo dices?si alguna no quiere hacerlas por supuesto que lo va a decir,nadie va a hacer nada que no quiera hacer,otra cosa,yo he buscado y no encuentro nada,o no se buscar o no hay.........no se que mas puedo hacer al respecto........


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silky

Voy a poner aki los numeros, y en ingles, el color, luego latraduccion, ke encuentre.... nuestras profes de ingles... Corregir. porfa.

829 very dark gollen olive ------ oliva muy oscuro.
580 dark moss grren --------- musgo oscuro
3722 Mediun shell pink-----------rosa concha
57 variegated red ---------- abigarrado rojo
801 Dark coffee brown ----------- café castaño oscuro.
517 Dark wedgewood---------

4030 monets garden---------------monet jardin
4140 driftwood ------ flotante.
94 variegated khaki green------ color kaki verde
347 very dark salmón-------- salmon muy oscuro.


como veis....... :anda-ya::anda-ya::anda-ya: kien lo entienda ke lo compre..... :nodigona::nodigona::nodigona:
asi ke.... a nuestras profes de Ingles...:porfavor::porfavor::porfavor:
a ver si nos decis algo...

la ke junte primero las madejas.... por favor... FOTO:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
×
×
  • Create New...