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Tartas para regalo de cumpleaños

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Martta

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Sí, le gustaron mucho. La pena es que no me dio tiempo a hacerle nada elaborado y, para colmo, como no le gusta el chocolate... no tenía muchas opciones pero :up:
Gracias, guapa :beso::beso:


Gracias, marcvane, me alegro que te guste.
La verdad es que es bien sencilla la técnica y eso que mi peque revoloteaba a mi alrededor, muerta de la curiosidad, por ver qué hacía!!! :lol: Pero todo salió bien :up:
Aquí te pongo el enlace de donde lo he copiado:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=332069&hilit=+tarta+pocoyo

:beso::beso:

ok pues te lo copio porque tengo que hacerle una a mi hija y estará encantada y mas de chocolate.
Lo malo es lo que dices revoloteando, estos pekes....
Muchas gracias!!!!!
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Alucinante!!!! Había leído esta técnica pero rellenando ya sobre la tarta con gelatina de colores. Esta también es una idea estupenda! A ver si la próxima que haga aplico esta técnica. Pero... ¿no se rompe al traspasarla del acetato a la tarta? Que momentazo!!!!

Eres una artista!

Ya verás lo bonita que queda. Ya sé que no me ha salido perfecta, pero es la primera y, para colmo, tenía poco tiempo para prepaarla.
Hakonne, es una pasada. Cuando fui al congelador a sacarla para colocarla encima, estaba muy nerviosa, porque era ya para irnos y si algo salía mal... me encontraba sin Kitty a última hora!!!!! :cry::cry: No sabía si tomarme un Valium antes... :lol::lol:
Caul es mi sorpresa, que abro el congelados y... la carita de Kitty estaba despegadita de la hoja de acetato!!!!!!!!!!! Pensé que me había venido bien rezar mientras la hacía :lol:
Sin problema ninguno :up:
Gracias, guapa :beso::beso::beso:
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Hola, te han quedado preciosas las dos tartas, el resultado estupendo, y la carita de la nena debió de ser todo un poema; no suelo postear por aquí, pero os sigo de cerca porque estoy pensando en comprarme la th, pero será para septiembre si las vacaciones no nos dejan arruinados:duda::nodigona::nodigona:
Bueno, a lo que iba, quería decirte, que hace años hice un curso de pastelería,y que nosotros en la decoración con chocolate, para hacer los dibujos, hacíamos todos los pasos igual que en el tuto que nos has puesto, primero los contornos y los detalles sobre el papel acetato y luego ya el relleno, pero un truco, cuando vas a pasar el dibujo ya terminado a la tarta, se le da la vuelta, así se queda muy lisita la superficie, eso sí, teniendo en cuenta que si vais a escribir algo, tenéis que hacerlo para que quede en espejo, porque si no, al darle la vuelta se vería del revés. Espero que no os moleste el comentario, es sólo una sugerencia y el modo como nosotros lo hacíamos en el curso. :beso::beso::beso::beso::beso:

No seas tonta, montsemi, cómo me va a molestar!!! Si lo que me haces es un favor a explicarme eso, para la próxima me saldrá aún más bonita :up:
Me tienes que explicar más cositas de esas que sabes, ok?
Gracias, guapa :beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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