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Dudas con medidas y conversiones

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adagaladriel

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Hola, tengo un lío tremendo con la conversión de medidas, en todo lo que se refiere a horneado (baking). Busco muchas recetas por internet, en inglés. Tengo medidor de cucharas y de tazas, aunque he descubierto que las tazas "imperiales" (inglesas) no coinciden con las americanas. Y realmente me parece ya demasiado tener que averiguar de dónde viene la receta.
Otra cosa que me preocupa es cuando, por ejemplo, en una receta de pan de molde, me dice que necesito un molde de 900 gr (o 2 libras).
Yo veo los moldes que tengo y los diferencio por el tamaño, midiéndolos por cm. Para averiguar que peso le cabe, ¿qué tengo que hacer? ¿Lo peso con agua para ver que peso le cabe?
Además, la báscula digital que tengo puede medir en gramos (que me parece lo mááááás lógico) y también se puede poner para que mida en libras; alguna vez he intentado usarlo en modo libras, pero es muy extraño. Parece que la primera medida son las libras, la segunda son onzas, y luego aparecen fracciones, sin ningún sentido para mí. Cuando la fracción llega a 9/9 añade una onza más y cuando llega a 15 oz añade una libra más.
Yo no sé si a alguien más le pasa esto, pero para mi ya es un tema de manicomio, de verdad.
¿Alguien por aquí me puede echar una mano para ver esto con más claridad?
¿Cómo hacéis cuando os encontráis con recetas con medidas en otros sistemas?
En estos momentos, estoy "obsesionada" con una receta básica de pan de molde. Nunca consigo que quede bien del todo, o se me queda crudo por dentro, o no sube lo suficiente, o queda demasiado "apretado" (este es mi gran problema). De sabor quedan bien, pero la consistencia es lo que no acierto. Voy probando recetas de diferentes libros y webs, pero aun no he dado con LA receta y conseguir que me salga bien.
También he pensado en hacer un curso de panes, pero aquí en Irlanda donde vivo, los hay, pero son carísimos, y no sé si existe algún curso de este tipo que se pueda hacer online.
A ver si alguien puede ayudarme y gracias por leerme!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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