Jump to content

Noche temática 31/07/2010: EEUU

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Ya tenéis las recetas.

1.- A las que pensáis con cara rara sobre la ensalada de col: animaos que está buenísima. Yo la había comido en el burguer y no me había gustado nada y esta sin embargo, está riquísima, con deciros que se la puse a mi costi pensando que me la iba a dejar en el plato y ... repitió :shock:

2.- La salsa de la hamburguesa es parecida a una que venden hecha que se llama Thousand island, mil islas, pero, si preferís ponéis mayonesa, ketchup, mostaza, vamos, lo que os guste más.

3.- Espero que os guste tanto como a nosotros en casa. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    7

  • thermo

    2

  • SERAL

    1

  • tiramisusa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sun' date= se puede saber qué haces levantada poniendo recetas a las 3:15h de la madrugada?
Que los albañiles vienen a las 7 en verano!


:lol: :lol:Ayer no me podía dormir ni a tiros, no sé si por el calor, si por el estress, yo que sé así que me fuí a la sala del ordenador a actualizar recetas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me gusta todo, todo.. pero esa ensalada de col me llama mucho la atención. Siempre la he querido hacer, pero no sé, la col cruda sabe bien? y dime una cosa, es la col de siempre? Lo que se llama también berza o repollo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me gusta todo' date=' todo.. pero esa ensalada de col me llama mucho la atención. Siempre la he querido hacer, pero no sé, la col cruda sabe bien? y dime una cosa, es la col de siempre? Lo que se llama también berza o repollo?[/quote']

No Charo, yo he usado col china que es bastante más fina y más dulce que la col que se usa para guisar. El sabor con la salsa te recuerda a una lechuga más crujiente y algo más dulce, a nosotros nos ha encantado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: Que rico todo y sobre todo la salsa mil islas' date=' otra noche temática que te copio :beso::beso:[/quote']
cias, a ver si las voy mejorando que nunca me llega el tiempo para preparar el postre y siempre sale otro día :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, Sun, felicidades por tu cena tan apetitosa!
gracias por el comentario de la col china, no la habia probado ...ahora ya he encontrado la excusa!


Espero que te guste tanto como a mi, la verdad es que no se nota que sea col.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...