Jump to content

Como se hacen las torres de los castillos en fondant??

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


yo vi en algun sitio que hacian las tartas con barquillo de helado,para la parte de abajo usaban de los que parecen vasitos y la parte de arriba un cucurucho puesto al reves,evidentemente eran torres pequeñas de las que se colocan en la parte de arriba ,el problema supongo que sera pegarlas al fondant.
Dejo un par de enlaces que he encontrado
http://foro.univision.com/t5/Reposter%C3%ADa-y-Pasteler%C3%ADa/PASO-A-PASO-DE-CASTILLO-LISTO/m-p/297084042?view=by_date_ascending
http://foro.univision.com/t5/Reposter%C3%ADa-y-Pasteler%C3%ADa/Mi-pastel-de-castillo/m-p/20324080
espero que te valgan


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    5

  • laurenn

    4

  • silviamil

    2

  • TERESALM

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

no me acuerdo en donde lei pero las torres las hacian de bizcocho, horneando la mezcla en un molde de lata de tomates o de nezquik, vaya cualquier lata redonda sirve y asi se pueden rellenar y comer igual que toda la tarta
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice un castillo para mi niña. Las torres las hice de pastillaje y es muy fácil. Mira el enlace siguiente y lo explico todo en la página 3:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=369913


No me deja acceder a ese enlace...............me pide que me identifique y no me deja hacer nada, que rabia!!! lo puedes copiar aquí???. Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me deja acceder a ese enlace...............me pide que me identifique y no me deja hacer nada' date=' que rabia!!! lo puedes copiar aquí???. Gracias[/quote']

Las torres están hechas con pastillaje, hice la masa según las esplicaciones del blog de Megasilvita y después enrollé la pasta en un rodillo de madera que compré en los chinos y que mi maridín me cortó por la mitad, así cada vez hacía dos torres, dejé secar y saqué de los rodillos con mucho cuidado de no romperlas. Después, la parte de arriba son unos cucuruchos para helado forrados con fondant teñido de rosa y marcados con la esteca de hacer sonrisas. Los pegué a las torres con glasé.
eqdyk7.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro se pueden hacer falsos o verdaderos, eso segun quieras tu o pienses que te va a cundir el resto del bizcocho para la gente que seais...yo cuando alguien quiere un castillo grande para un grupo pequeño los pongo con los turutus de carton de cuando se acaba el papel de cocina y similares,voy recopilando .Pero si te da en cantidad, los hago con moldes redondos de cortapastas apilando o si es para alguien conocido en brazo de gitano que ya vienen perfectos para montar en la tarta.Los tejados igual o en carton forrado o con cucurucho y si quieres que te queden mas tiesos en pasta de goma y luego le quitas el carton de debajo cuando se queden tiesitos.
De Rkt he echo una vez pero fue mas pequeño el castillo porque en realidad lo que queria era el pastel de debajo....solucions mil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...