Jump to content

Rollitos de pollo con salsa de naranja confitada

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


weno ya se que no es de thermomix pero alla va, más que na porque creo que en todo llo que lleva el foro nuevo no he publicao na de ná. Si los quereis hacer de dieta (no se yo si quedarán mu sabrosos) al vapor en el varoma y listo. la salsa ni se os ocurra hacerla en la tmx más que na porque hay que hacer una especie de caramelo previo que no creo que sea muy beneficioso para las cuchillas, pero weno alla cada cual


ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE NARANJA

rollitos_de_pollo_con_salsa_de_naranja_confitada.JPG



Ingredientes:

4 pechugas de pollo abiertas
50 g de pate
4 ciruelas pasas
4 nueces peladas
4 nueces de Macadamia
1 pizca de canela en polvo
100 g de aceite de oliva
Pimienta blanca y sal

Ingredientes para la salsa:

500 g de azúcar
500 g de agua
5 naranjas exprimidas
2 hojas de gelatina
La corteza de las 5 naranjas
200 g de nata o velouté

Elaboración tradicional:

Elaborar un almíbar poniendo a cocer el agua junto con el azúcar. Incorporar las cortezas de naranja en tiras. Dejar reducir a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que adquiera punto de caramelo. Incorporar el zumo y la gelatina previamente hidratada en agua fría. Dejar reducir nuevamente y al final incorporar la nata o la velouté a hilo removiendo continuamente hasta que vaya ligando la salsa. Espalmar los filetes de pechuga de pollo y darle forma rectangular. Picar muy menudos los frutos secos y las ciruelas. Colocar en el centro de cada pechuga un poco de pate y extender. Sobre esto poner los frutos secos y las ciruelas. Enrollar las pechugas sobre sí mismas, salpimentar y enrollar en papel de aluminio como si fuera un caramelo quedando bien apretado. En una sartén a modo de plancha darle un golpe fuerte de calor durante un par de minutos. Estará cuando se note que está duro. Pasarlas a una placa de horno y hornear 5 minutos a 200º. Retirar el envoltorio, y hornear los rollitos hasta que estén dorados por fuera. Cortar en diagonal y colocar sobre el plato. Cubrir con la salsa de naranja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola guapetón! ¡cuanto bueno! ¡que alegría verte por aquí, y encima con este plato, que como no podía ser de otro modo, "copiadísimo queda" me apetece mucho hacerlo, o cae mañana o el sábado, es que espero unos amigos a comer, y se lo voy a hacer. gracias por compartirlo Dim.Besicoooooooooooos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...