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Os presento el principio de mi blog je je je

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Limaivda

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El fondo de mi blog es una plantilla, no lo he hecho yo.

Si quieres, visita esta página: http://thecutestblogontheblock.com en el que podrás ver cantidad de fondos de blog a cual más bonito. Prueba y ya verás.


:up::)
Muchísimas gracias por la información, a ver si mañana los peques me dejan un poquito y me lo leo.
Bueno pués aunque tu blog sea plantilla ... que si no lo dices no se sabe ... está chulísimo igualmente
:beso:
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Ya somos 4 las seguidoras.
Me ha gustado mucho tu blog sobre todo lo de fondant que yo ni me atrevo a probar.

Florelila, graciasssssss, ya tengo 4 seguidoras, je je je A ver si poco a poco voy añadiendo todo lo que tengo y cosillas nuevas
Y anímate mujer con el fondant que con las cosas tan ricas que haces y las cosas tan bonitas que pintas ... seguro que se te da de maravilla
Un besazo enorme :beso:
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Me ha gustado mucho y esas tartas de fondant que tienes son preciosas...

GRacias wapa, viniendo de ti es un super alago, teniendo los blogs tan chulos que tienes y el trabajo tan bueno que haces en la cocina en general.
Espero algún día poder tener suficiente material como muchas de vosotras
:fiesta:
Un besazo
:beso:
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muy bien a mi tambien me ha gustado tu blog' date=' sigue poniendo cositas y enhorabuena.[/quote']
:coqueta: Muchísimas gracias por opinar, todavía me queda muchísimo trabajo que hacer, pero ... por algo se comienza no? O eso dicen.
Un besazo enorme
:beso:

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Me ha gustado mucho' date=' me gusta mucho visitar los blogs porque aprendo mucho de vosotras, algún día yo también me haré uno. Ya me he hecho seguidora.[/quote']
Muchísimas racias wapa, la verdad es que akí en el foro se aprende muchísimo de todo el mundo, todos aportamos nuestro granito de arena y la verdad es que se ven cosas estupendísimas por akí.
Anímate ocn el blog, que además es una manera de tener ordenadas las recetas ;):beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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