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Cookies de Weetabix

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Maushinka

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Esta tarde mientras me tomaba un tazón de leche con weetabix, me acordé de mis días por Inglaterra, de mis desayunos con weetabix, del frío, la lluvia...y se me encendió la bombilla!, asi que me puse a buscar en paginas de recetas inglesas alguna recetilla que me hiciera volver atrás 10 años, y fue entonces cuando vi estas cookies, asi que manos a la obra, y el resultado son unas galletas tipo las cookies de chocolate, pero con un toque a cereal de trigo que las hace riquisimas y nada empalagosas. Os las recomiendo!
La receta la saqué de BlogHer .

39727076.jpg
Ingredientes:
250 gr de harina de trigo
1/ cucharadita de bicarbonato
5 pastillas de weetabix
175 gr de margarina
50 gr de azúcar blanca (yo puse 40gr)
125 gr de azúcar moreno (yo puse 100 gr)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos
70 gr de chips de chocolate

Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla (en pomada, sin llegar a estar liquida) con las dos clases de azúcar.
Añadirle la harina, los weetabix deshechos (es super sencillo y rapido, se deshacen rapidamente con las manos), la sal, y el bicarbonato, mezclar bien con la ayuda de las manos ó como yo he hecho, con un tenedor, pues la masa es bastante dura y seca.
Batir un poco los huevos y añadirlos a la mezcla, remover bien. Por ultimo añadirle el extracto de vainilla y los chips de chocolate, remover.
Poner en una bandeja de horno bolitas de masa y hornear durante 12 min ó hasta que empiecen a dorar los filos.
Sacar de la bandeja, y dejar enfriar sobre una rejilla.

Y por último, en mi blog, junto con la receta, he hecho la presentación oficial de mi ayudante de cocina... ;):D


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¡Vaya, vaya!

Esos cereales son los que suelo desayunar yo, pero en versión mini, y con pepitas de chocolate.

Conozco estos cereales desde tiempos inmemoriales. Hace años y años comenzaron a ser mi desayuno cuando estuve viviendo en Irlanda, y cuando me vine a España, me traje unas cuantas cajas. Con el tiempo, también llegaron aquí, a España.

Abstenerse aquéllos a los que no les gusten las papillas, porque estas "pastillas" de cereales se desarman en la leche y la convierten en papilla.

No dudes que haré estas galletas.

¡Dale un "guau" a tu ayudante de cocina de mi parte, je je!

:-D


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Mandazurra tu tambien te aficionaste por aquellas tierras?? jajajaja Yo tambien los conoci cuando estuve en Inglaterra trabajando de AU Pair, eran mi desayuno!! y hasta ahora...
Esos minis con chocolate que dices, estan riquisimos tambien, pero yo soy más de las clasicas jejeje
Prueba las galletas, pq ya veras que ricas estan!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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