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...Marinado de bacalao y verduras en tempura de jenjibre...

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Gijonesa

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:nodigona: voy a hacer un copia-pega del blog aquí, nunca lo hago, siempre al revés... a ver qué tal sale..

Solo decir que mi niña se comió un plato "como una moza" de verduritas en tempura que me dejó con la boca abierta, sobre todo las zanahorias, desaparecieron las suyas y las mias....

jkg3lh.jpg

Ingredientes:

* 2 lomos de bacalao
* 1 calabacín tierno
* 2 zanahorias tiernas
* 1 tomate grande
* tomatitos cherry

Para el marinado:

* vinagre de miel

Para la tempura

* harina de tempura
* agua muy fría
* jenjibre en polvo

Para el acompañamiento:

*salsa Teriyaki
* salsa de yogur

Preparación:

Pelar las zanahorias, hacer bastones.
Lavar el calabacín, cortar en lonchas finas.
Lavar los tomates cherry, pincharlos en palillos de brocheta.
Lavar el tomate grande y cortar en rodajas

Remojar todas las verduras en en vinagre de miel.

Cortar el bacalao en bastones y remojar también en vinagre.

Calentar un recipiente hondo con aceite de oliva.

Preparar la tempura, mezclando en un bol tres cucharadas de harina de tempura con cuatro ó cinco cucharadas de agua casi helada.
Añadir una cucharadita de jenjibre molido, remover integrar y pasar las verduras por la pasta.

Freír en aceite caliente, dando la vuelta en cuanto tomen un color ligeramente dorado.
Cuidar no hacer muchos a la vez para que no baje la temperatura.
Dejar escurrir las verduras sobre un plato cubierto con varias servilletas de papel.

Acompañar con salsa al gusto, en este caso agridulce, de yogurt y teriyaki.




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Tu niña no sé si se las zamparía todas...:wink: Yo sólo te digo que si Gijón quedara un pelín más cerca de Alicante, hoy mismo me tenías plantificada en tu casa, con el cuchillo y el tenedor.:grin::lol::lol::lol::lol:
¡Qué buenas!
:beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas:me encanta la tempura :smile::smile::smile::smile:con bacalao nunca lo he probado' date=' con gambas si... Qué bonito te ha quedado ese plato, te queda algo?[/quote']

la verdad es que la tempura va con todo...carne, pescado, verdura...
(ya no queda naaaada nadita) y si mas hubiera, mas se hubiera comido.. .jejejeje...

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BIEN!!!!!!!!

Una receta fantástica y explicada con todo lujo de detalles.
Copia y pega siempre desde el blog por favor!
Besitos.


:frito: calla calla... que se me ha olvidado una cosita en el título y no sé editar el encabezamiento....:frito:
ves ??? no me conviene hacerlo así... jajajaja....
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Tu niña no sé si se las zamparía todas...:wink: Yo sólo te digo que si Gijón quedara un pelín más cerca de Alicante, hoy mismo me tenías plantificada en tu casa, con el cuchillo y el tenedor.:grin::lol::lol::lol::lol:
¡Qué buenas!
:beso::beso::beso:


jajaja... pues creo que hay avion directo y tren.... :anda-ya:
no vienes porque no quieres... jejejeje...

besinos
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Qué rico, Hilda!!!!! No me extraña que tu niña se pusiera las botas... me las hubiera puesto hasta yo!!! :lol::lol::grin::grin:
Una duda: el vinagre de miel, lo compras tal cual o al vinagre le pones miel??? :duda::beso:


:nodigona: el vinagre de miel lo compre hecho... no me preguntes donde, no me acuerdo,
tengo la mala costumbre de comprar montón de chorraditas y guardarlas, ahora me da por los vinagres, jejeje y que conste que me contengo...
puedes hacer el marinado con cualquier salsa de soja, vinagre o vinagreta que te guste...

besinos
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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