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Melocotones al caramelo con queso...

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melocotonesalcaramelocogc4.jpgIngredientes...

* 4 melocotones amarillos

* Azucar moreno para espolvorearlos

* 50 gr. de mantequilla

* 100 Queso "Flor de Esgueva" (u otro queso de oveja curado)

* El zumo de un limón pequeño


Elaboración...

Se cortan los melocotones en cuartos y se ponen... a continuación... en una fuente apta para horno. Se rocian con el zumo del limón. Se espolvorea con azucar y se pone un pegotito pequeño de mantequilla en cada uno de los trozos de melocotón... ) Y al horno con ellos a 200º hasta que estén hechos. Los mios tardaron 35/40 minutos más o menos...

Una vez hechos se espolvorean con el queso rallado y se vuelven a introducir en el horno hasta que estén gratinados.


Notas...

Creo que se pueden hacer perfectamente con melocotones en almibar con lo que nos ahorraríamos parte del primer paso... solo que la receta original era con melocotones "de verdad" y quise aprovechar que todavía se pueden encontrar para hacerlos tal cual...

Creo que estarían todavía mejor si se hiciese el primer paso... se dejasen enfriar... y se pusiese el queso para gratinar solo justo antes de comerlos... El contraste de temperatura haría que ganase el plato...

Lo de los melocotones en almibar aclaro que sería una forma de poder hacer la receta independientemente de que estemos en temporada de melocotón o no...

Si os gustan los contrastes de sabores... esta es la receta :wink: ...



P.S. Mi participación en el reto "sin"... ¿vale esta... :coqueta: ?
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Me gustan los contrastes, pero este el melocotón con el queso lo veo ... :nodigona: extraño. Lo siento!.

En las fotos tiene muy buena pinta, pero no creo que me atreva.
:beso:


Pero vamos a ver... criatura :duda::lol::duda: ...

¿No mezclamos queso con membrillo :duda: ...? ¿queso con mermelada :duda: ...? Pues porqué no queso con melocotón... dulce :wink: ...

Pruebalo... aunque solo sea con uno... y después me cuentas... Verás... verás que rico :) ...

:beso:
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:lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encanta esto de los retos, porque veo que te pones las pilas y además....me enseñas recetas muy ricas que ya quisiera poder sentarme contigo a probarlas :plas::plas::plas::plas::plas:

y antes esto, que????....... sin palabras te he dejao 8)8)8)



"Regovina" y protesta un poco... que no sé qué contestarte :nodigona::lol::nodigona:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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