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Otra gertru para regalar... (Paso a paso)

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capisi

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Hoy me voy de cumpleños :fiesta:y aunque la semana pasada ya le regalé una al cumpleañero...esta semana otra :coqueta: que estamos todos para catarla 8):wink: y acompañar los mojitos :dientes:.....
de después de la cena .....:fiesta:y aproveché para hacer un paso a paso...

PD: Señores del c.i. arreglenme mi camára yaaaa....:evil:



Ingredientes
4 bracitos de trufa
1/2 litro de nata liquida para montar
200 g de chocolate fondant
Azúcar al gusto
Panecillos de leche para hacer los pies y la cara
Pasas para hacer los ojitos o trocitos de chocolate
Una ensaladera de unos 15 centimetros
Papel film
Mondadientes




Preparación
(La trufa)
La noche anterior a la preparación calentamos la nata, cuando comience a hervir apartamos del fuego y le agregamos el chocolate, removemos hasta que se derrita, dejamos en la nevera hasta el día siguiente que procedernos a montarlo con la batidora.


(La tortuga)
Forramos una ensaladera con papel film, dejando que cuelge a los lados.....

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Cortamos los brazitos a rodajas de un centimetro....

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Rellenamos con los bracitos......tapando bien los agujeros que nos queden...

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Montamos la trufa en la batidora......

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Y rellenamos.....

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Tapamos con mas bizcochitos para hacer la base.....

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y con el papel film que cuelga tapamos bien apretando con cuidado para darle mas forma......

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y a la nevera un mínimo de 6 horas........

Sacamos y cortamos el papel flim que cuelga para manchar lo menos posible la bandeja de presentación....

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Ponemos en la bandeja de presentación y quitamos el resto de papel film con cuidado...

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Ya tenemos el cuerpo de la tortuga.....

P040810_13.590001.JPG

Procedemos al montaje de las patas, cara y rabo.....
Yo he usado panecillos de leche cortados por la mitad y mondadientes para poder sujetarlos.....

P040810_14.000003.JPG

P040810_14.010002.JPG

Y así quedó....

P040810_14.040002.JPG


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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