Jump to content

Pizza especial para peques . . . y no tan peques!!! (paso a paso)

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts


A mi niña le encanta la pizza pero hay un problema . . . me dice “eto etá muy ruro” . . . y solo se come lo de arriba . . . he probado varias masas y nada de nada . . . al final se la hago con pan de molde . . . se la come tan ricamente . . . y un buen plato!! . . .
Sale muy rica . . . a mi maridín también le gusta mucho :grin:. . . y no se tarda nada . . .

Untamos con mantequilla una bandeja y la cubrimos con el pan de molde y el queso
vwrf2b.jpgAñadimos el tomate frito y el resto de ingredientes (jamón york, bacon y champiñones) o lo q queramos. Batimos los huevos con la nata (con un poco de sal y pimienta negra molida) y también lo echamos.
2z6i7gg.jpgPor último ponemos queso rallado, orégano y al horno a 180ºC +ó- 20 min.
5agaie.jpgY listo . . . para degustar!!!!
29p84g3.jpg9stt04.jpgEspero q os guste
:beso::beso::beso:PIZZA “ESPECIAL”
Ingredientes:
Pan de molde sin bordes (según la bandeja q pongamos)
Mantequilla
2 huevos
Tomate frito
Leche o nata líquida (un brick peq.)
Queso en lonchas
Queso cremoso rallado
Jamón York
Lata de champiñones laminados
Bacon
Orégano
Sal y pimienta

Preparación:
Se unta de mantequilla el recipiente y se pone el pan de molde sin bordes, encima el queso en lonchas, un poco de tomate frito esparcido por el queso, el jamón de york, el bacon a trocitos y los champiñones laminados.

Batimos los dos huevos junto con la nata, le ponemos un poco de sal y pimienta negra molida (no mucho si es para peques) y se añade a todo lo demás en la fuente.

Cubrimos con queso rallado, espolvoreamos orégano y metemos a horno medio, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos hasta q esté doradito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    7

  • jasan

    2

  • Gijonesa

    1

  • thermo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


curiosa la pizza... pero si la peque lo come: aaaaamén...
menos mal que la mia no me dice que está duro porque los viernes aquí se cena pizza por imperativo legal...jajaja...
pero no veas los peazo pizzas que nos montamos...

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock::shock: Pues si que tiene buena pinta si.............y ademas seguro que está de vicio. Lo apunto para prepararla para cenar un dia de estos............:plas::plas:

Ya veras q rica está . . . lo bueno es q como cualquier pizza acepta un montón de ingredintes . . . :smile: :beso::beso:

curiosa la pizza... pero si la peque lo come: aaaaamén...
menos mal que la mia no me dice que está duro porque los viernes aquí se cena pizza por imperativo legal...jajaja...
pero no veas los peazo pizzas que nos montamos...

besinos

Los viernes aceptáis visitas??? seguro q esas pizzas q haces están de rechupete . . . :grin:
Ya sabes q las mamis hacemos cualquier cosa para q coman y si funciona . . . mejor q mejor . . .
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...