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Tortas de Aceite con Leche

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comoju

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Aquí se avecinan unos días de fiesta y no se lo que podré entrar, pero no quiero dejar de poneros la merienda por si quereis algo dulce y quereis compartirlo conmigo con un cafetito

Y como dice RmC.... "sin" :lol::lol::lol::lol: ¿Vale para el reto????? :dientes::dientes:2868889686_2ef10038fe.jpgTORTAS DE ACEITE CON LECHE

* 2 cubiletes de aceite frito con 2 cucharaditas de matalahuga, frío
* 2 cubiletes de leche
* 2 cubiletes de azúcar
* 5 cubiletes de harina
* ½ sobre de levadura en polvo
* Pasas de Corinto, almendras, etc …

Vierte todos los ingredientes líquidos y el azúcar en el vaso y programa 30 seg., vel. 4, añade la matalahuga y mezcla unos seg., a vel. 3, si quieres en este paso puedes añadir pasa de Corinto o almendras partidas, pero es opcional.
Añade la harina poco a poco por el bocal y con la levadura mezclada, a vel. 3 ½, durante 1 min. aprox., que te quede sin grumos
Forra la bandeja del horno con papel encerado y con 1 cuchara ve disponiendo la masa de las tortas, deja espacio entre una y otra
Introduce en el horno a una altura media y cuece unos 15 min., a 180º


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Re: Tortas de Aceite con Leche


2868889686_2ef10038fe.jpg


:o Pá que después digas que ya no tienes más ideas :duda: ... Siejke :pelea: ... tiene que venir un reto "sin" para que "me" hagas cosillas sanas... Ayysssss... :duda::lol::duda:

Mmmmm... :duda: ... ¿cuando me has dicho que me acerque a comer una... :dientes: ?


:beso:


Pero donde estoy dejando las recetillas de "con" que salen tan jugosas, sabrosas, deliciosas y tienen ese puntín de lo prohibido??????

:lol::lol::lol::lol::lol:

Tu no sabes lo que era el hacer una receta y cuando ponía el "con" pensar en que improperio me ibas a soltar :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Y que ya estás tardando... que las fieras están hambrientas :dientes::dientes::dientes:
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Gracias comoju me la apunto ' date=estas tortas me recuerdan a mi pueblo pues se hacían para las fiestas patronales y las llamábamos Españoletas :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo la receta de las Españoletas, las hago diferentes a estas

Las hice ya hace tiempo, y ahora no las encuentro por el foro, así que si quieres verlas, aquí te las dejo

http://comoju.blogspot.com/2005/06/espaoletas.html
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Re: Tortas de Aceite con Leche


2868889686_2ef10038fe.jpg


:o Pá que después digas que ya no tienes más ideas :duda: ... Siejke :pelea: ... tiene que venir un reto "sin" para que "me" hagas cosillas sanas... Ayysssss... :duda::lol::duda:

Mmmmm... :duda: ... ¿cuando me has dicho que me acerque a comer una... :dientes: ?


:beso:


Pero donde estoy dejando las recetillas de "con" que salen tan jugosas, sabrosas, deliciosas y tienen ese puntín de lo prohibido??????

:lol::lol::lol::lol::lol:

Tu no sabes lo que era el hacer una receta y cuando ponía el "con" pensar en que improperio me ibas a soltar :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Y que ya estás tardando... que las fieras están hambrientas :dientes::dientes::dientes:


¿Tardando :o ...? Si la mia ya está puesta dese hace rato :( ... pero... como siempre... voy con una de retraso... así que... la que se correspondería con esta... la hago y cuelgo mañana ¿vale :) ...?

Pero... si eso... dale de comer antes a los mosquitos... (lo digo por lo de las fieras... :duda: )
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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