Jump to content

cupcakes de nata y fresa

Puntuar este tema:


supilu

Recommended Posts


Ayer hice unos muffins de chocolate blanco y leche condensada de Chris Mur aquí la receta http://www.sugarmur.com/2010/07/muffins-de-leche-condensada-y-chocolate.html me salieron doce, la mitad eran para regalar y los dejé tal cual (no penseis que soy una tacaña por regalar sólo estos que también iba una bandeja de galletas blanco y negro pero esas están ya muy vistas ) :lol::lol:
2d8rq55.jpg
pero la otra mitad se los hice de manera especial a mi maridito para que no se queje de que nunca le hago nada a él.
Primero los ahuequé con un descorazonador de manzanas
20sizy0.jpg
Después los rellené de nocilla con una manga pastelera
mhfvwx.jpg
Luego usé un mejunje que me traje de Tenerife, nata en polvo (otra cosa más que aquí no hay :frito:)
v6q45u.jpg
La monté con leche fría, decoré los muffins con una manga pastelera y les eché por encima sirope de fresa
2hnxp8p.jpg
A mi marido le encantaron y espero que a vosotras también, podeis serviros :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:25je0pd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía que pinta de cupcakes!
Te felicito Supilu, están preciosos. ¡Vaya decoración tan bonita!:up:
Por cierto como veo que eres de Gijón (yo también), me parece que hay una tienda donde venden nata en polvo (no estoy segura al 100% :duda:pero surten de muchos productos a los obradores de repostería). Se llama "Rafael Cortina" y es un almacén de productos para pastelerías. Está en la c/ San Felix nº 1 bajo y el teléfono es 985 38 89 29 // 985 38 62 75.
Espero que ahí lo puedas encontrar (el principal problema es que venden cantidades grandes :nodigona:).
Quizá también lo tengan en "González" (aquí puedes comprar únicamente la cantidad que necesites:up:) situado en la Carretera de la Costa nº 66. El teléfono es 985 36 33 19
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía que pinta de cupcakes!
Te felicito Supilu, están preciosos. ¡Vaya decoración tan bonita!:up:
Por cierto como veo que eres de Gijón (yo también), me parece que hay una tienda donde venden nata en polvo (no estoy segura al 100% :duda:pero surten de muchos productos a los obradores de repostería). Se llama "Rafael Cortina" y es un almacén de productos para pastelerías. Está en la c/ San Felix nº 1 bajo y el teléfono es 985 38 89 29 // 985 38 62 75.
Espero que ahí lo puedas encontrar (el principal problema es que venden cantidades grandes :nodigona:).
Quizá también lo tengan en "González" (aquí puedes comprar únicamente la cantidad que necesites:up:) situado en la Carretera de la Costa nº 66. El teléfono es 985 36 33 19
:beso:

Muchas gracias :beso: sí soy de Gijón y tu ya estuviste en mi casa haciendo el curso de Mila.
El almacén de cortina lo conozco pero la verdad es que comprar las cosas en cantidades industriales no me atrae mucho
Supongo que con los sobres de royal de chantilli se puede hacer lo mismo nunca he probado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock::shock:Qué cosita más mona por favor' date=' aysss, como me ha gustado ese copete de nata ummmm, niña qué chulos me pido otra docenita para mi:dientes:[/quote']
:beso::beso::beso::beso: gracias, yo te mandaría dos docenas si hace falta pero no se como llegarán con el calor vas a tener que venirte al norte a probarlos :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso: gracias' date=' yo te mandaría dos docenas si hace falta pero no se como llegarán con el calor vas a tener que venirte al norte a probarlos :wink:[/quote']

Pues me encantaría visitar tu tierra que tiene que ser preciosa y fresquita :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

oleeeeeeeeeee.... el maridín te habrá hecho la ola... no ?? porque esos cup-cakes son de libro...

La siguiente vez que vayamos a Tenerife tendremos que llevar una maleta medio vacia para poder traer cositas...
(lo mio fueron las colonias, la que yo utilizo... algo así como 30€ mas barata)

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...