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Restaurante favorito

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julio65

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Cada uno somos de un sitio a cada uno le gusta un tipo de comida, pero todos comen¡mos fuera de casa de vez en cuando.

Y os hago una pregunata cual es vuestro restaurante favorito, que tipo de cocina hace, asi entre todos podemos hacer una guia de los mejores restaurantes para cuando vajemos tengamos una idea de donde ir.

Yo soy de madrid uno de mis favoritos es:

Rte Edelweiss cocina alemana, un precio de unos 35 euros persona, especialidad el codillo, aunque tiene tambien ricas carnes y ricos pescados.

Postres y embutidos artesanos.

Esta sistuado en la calle jovellanos, esquina a zorrila, cerca del museo Thyssen y a la espalda del congreso de los diputados.

A cinco minutos del museo del prado, y de la plaza de cibeles.


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Me parece buena idea.
Yo soy de Madrid y uno de los majores restaurantes para mi es LA VIUDA DE VACAS está en la Cava Baja, no sé el número. Cocina tradicional. Hace mucho que no voy asique no sé el precio, pero no es excesivamente caro.


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Julio nosotros solemos ir al Fast,..creo que se llama así...es de comida alemana,.. está más arriba del Bernabeu,.... al lado del colegio alemán,...no me sé la calle,... sorry, pero nos gusta ir de vez en cuando.

Otro que nos gusta mucho es Da Nicola,.. en la c/ Orense,..detrás del Corte Inglés....

Y un asiático que me gusta mucho ,..está en un hotel,...de estos pijos,... pero es que ahora no recuerdo el nombre,. le preguntaré a mi marido,..tienen menú de desgustación,.. y de verdad que buenísimo, besitos bego :beso:


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yo soy de Barcelona y unos cuantos restaurantes son:

1.- Can Punyetes (en madrid también hay uno de echo lo conocimos primero en madrid)
2.- Cantina Mexicana aparte de que nos tratan super bien se come de muerte
3.- El Glop, bueno hacen un arroz caldoso con bogavante que te mueres

y de momento ya esta son a los 3 que mas vamos


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no has provado el mio

lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo, nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.


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Re: no has provado el mio

lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo' date=' nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.[/quote']

JEJEJEJE pues me apunto en la agenda que un dia nos invitas a tu arroz con bogavante...

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varios

dependiendo de con quien y el tipo de comida que guste al grupo vamos a uno o a otro

Ginos es uno de mis preferidos buenas pizzas

El`pescador en ortega y gasset tiene muy buen pescado eso si caro

Para tapear y unos sandwich y comida rapida cafeteria campamento en el metro campamento.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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