Jump to content

Restaurante favorito

Puntuar este tema:


julio65

Recommended Posts


Cada uno somos de un sitio a cada uno le gusta un tipo de comida, pero todos comen¡mos fuera de casa de vez en cuando.

Y os hago una pregunata cual es vuestro restaurante favorito, que tipo de cocina hace, asi entre todos podemos hacer una guia de los mejores restaurantes para cuando vajemos tengamos una idea de donde ir.

Yo soy de madrid uno de mis favoritos es:

Rte Edelweiss cocina alemana, un precio de unos 35 euros persona, especialidad el codillo, aunque tiene tambien ricas carnes y ricos pescados.

Postres y embutidos artesanos.

Esta sistuado en la calle jovellanos, esquina a zorrila, cerca del museo Thyssen y a la espalda del congreso de los diputados.

A cinco minutos del museo del prado, y de la plaza de cibeles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece buena idea.
Yo soy de Madrid y uno de los majores restaurantes para mi es LA VIUDA DE VACAS está en la Cava Baja, no sé el número. Cocina tradicional. Hace mucho que no voy asique no sé el precio, pero no es excesivamente caro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julio nosotros solemos ir al Fast,..creo que se llama así...es de comida alemana,.. está más arriba del Bernabeu,.... al lado del colegio alemán,...no me sé la calle,... sorry, pero nos gusta ir de vez en cuando.

Otro que nos gusta mucho es Da Nicola,.. en la c/ Orense,..detrás del Corte Inglés....

Y un asiático que me gusta mucho ,..está en un hotel,...de estos pijos,... pero es que ahora no recuerdo el nombre,. le preguntaré a mi marido,..tienen menú de desgustación,.. y de verdad que buenísimo, besitos bego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo soy de Barcelona y unos cuantos restaurantes son:

1.- Can Punyetes (en madrid también hay uno de echo lo conocimos primero en madrid)
2.- Cantina Mexicana aparte de que nos tratan super bien se come de muerte
3.- El Glop, bueno hacen un arroz caldoso con bogavante que te mueres

y de momento ya esta son a los 3 que mas vamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no has provado el mio

lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo, nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no has provado el mio

lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo' date=' nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.[/quote']

JEJEJEJE pues me apunto en la agenda que un dia nos invitas a tu arroz con bogavante...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

varios

dependiendo de con quien y el tipo de comida que guste al grupo vamos a uno o a otro

Ginos es uno de mis preferidos buenas pizzas

El`pescador en ortega y gasset tiene muy buen pescado eso si caro

Para tapear y unos sandwich y comida rapida cafeteria campamento en el metro campamento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...