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Duda pimientos

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pekintoch

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cada una te dira una receta distinta,por que en cada lugar la preparacion es diferente.te digo la que hace mi madre:
ingredientes:
pimientos italianos.
carne picada.
ajo,
cebolla
pan rallado
pan duro
huevo
y huevo duro
se mezclan todos los ingredientes y ese es el relleno de los pimientos.los rellenas,se frien y si quieres puedes ponerlos en salsa de almendra.

los que yo hago:(que deesta forma es como la hace mi suegra)
pimientos rojos de asar.
carne picada
piñones
arroz
colorante(azafran)
guisantes

preparacion:
se corta la parte de arriba de los pimientos de modo que te quede como una tapaderita,y se limpian bien de la parte blanca y semillas.se envuelben en papel de aluminio y se meten en el horno a 180º.
mientras se sofrie la carne en una sarten,se ponen los piñones y el azafran y se pone el arroz.se pone agua,pero no toda la que nesecitaria como para hacerse,tienen que quedar crudo aun.se le ponen los guisantes y se deja que el agua se evapore,cuando alla pasado se rellenan los pimientos y se cierran con el sombrerito,se vuelben a envolber con papel de aluminio y de nuevo al horno,unos 15-20 minutos.
con el jugo del pimiento el arroz se termina de hacer,y estanbastante ricos con el saborcillo que el pimiento le da al arroz.
:beso:


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¿Tienes la Thermomix? Si la tienes, en el libro que dan con ella, viene unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao que están muy buenos... :D
En esa receta pone pimientos del piquillo, pero puedes hacerlos con pimientos asados por tí...
También puedes hacerlo sin thermomix, claro...
Si no tienes la receta te la doy

:beso:


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Prepare los pimientos y la verdad creo que salieron ricos. :lol:

Probe un poquito del relleno ya cocinado. Ya que a mi los pimientos no me gustan los hice para mi costi.

Al final lo prepare asi:
Carne picada de ternera y cerdo
Huevos
Ajo
Perejil
Orègano
Tomate frito
Pan rallado

Y la verad es que la carne salio muy gujosita.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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