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Tarta de chocolate fresquita mmmm

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Maushinka

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Tartas y tartas, pero hasta ahora no habia hecho ninguna fresquita de chocolate, y para ser la primera he de decir que ha salido muy rica!!
Tiene un sabor intensisimo a chocolate, y la textura parecida a un puding sin llegar a serlo. Os recomiendo probarla, y es que además se hace en un ratito.
La receta la he cogido de un nuevo descubrimiento blogerir, es Las Libretas de Calohe, (http://laslibretasdecalohe.blogspot.com) un blog precioso, con unas recetas para chuparse los dedos!!!!
Probadla y me contais!!

55387523.jpg
Ingredientes:
Base de bizcocho de chocolate al microondas (la receta esta aqui)

Relleno:
500ml nata para postres
100 ml de leche
1 tableta de chocolate para postres
1 tarrina queso tipo philadelphia (300gr)
75 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Un chorrito de Ron

Ponemos a hervir en un cazo la nata, la leche (conservamos un poco de leche para disolver en frío la cuajada), y el azúcar.
Cortar a trozos el chocolate y añadirlo poco a poco, removiendo, hasta que se disuelva.
Batir un poco el queso, y añadirlo al chocolate, remover hasta que no haya grumos.
Añadirle el ron (o el licor que querais), y la cuajada previamente disuelta en la leche que habiamos reservado.
Dejar que hierva durante unos 3 min sin dejar de remover.
Verter sobre la base de bizcocho, dejar enfriar un poco y meter a la nevera para que cuaje.
Como siempre, estas tartas estan mucho mejor de un día para otro, pero si no teneis tiempo ó paciencia, en un par de horitas la mia ya habia cuajado estupendamente.


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Ummmmm me pido un trozo!!!!! ostras un trocito fresquito ahora me vendría de maravilla....

Por cierto Patricia, tu que eres de Almería, has leido hoy el periódico La Voz de Almería, me han hecho una entrevista sobre el blog....que ilusión!!!!


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Gracias chicas!!! jejeje lo cierto es que esta tarta si que la he podido probar y...me encanta!! aunque no tiene mucho merito pq es que el chocolate es mi gran pasion jajaja

AIXA, no he visto aun la voz, pero ahora q me lo has dicho, en cuanto llegue al trabajo, cojo el periodico y lo leo!!! que ilusionnn!! hace unos dias estuve hablando de tu blog con unos clientes (trabajo en un Mesón), y les recomendé que lo visitaran, a ver si hoy vienen y les enseño el articulo! Enhorabuena! :)


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Vaneluz, por supuesto, puedes hacerla con una base de galletas y mantequilla si lo prefieres, e incluso sin nada tal cual, eso ya va en gustos. Prueba y veras que sencilla y que rica esta!!

Aixa, he visto tu entrevista!! no me habia dado cuenta, y pensaba que era en el periodico de hoy, y yo buscando como loca, y al ver que no estaba, supuse que el mensaje lo escribiste ayer y seria en el del viernes, asi que por suerte lo teniamos por alli y lo he podido leer. Me ha encantado, y sales muy guapa, ahora ya al menos te pongo cara ajajaja. Es un placer y un honor que una paisana tenga unos blogs tan increibles y cuidados, asi que enhorabuena!!!


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Ummmmm me pido un trozo!!!!! ostras un trocito fresquito ahora me vendría de maravilla....

Por cierto Patricia, tu que eres de Almería, has leido hoy el periódico La Voz de Almería, me han hecho una entrevista sobre el blog....que ilusión!!!!


He estado mirando en la versión digital y no he encontrado la entrevista. A ver si tú la encuentras ... si es que está. ¡qué bien te debes sentir, chica!

Tartas y tartas, pero hasta ahora no habia hecho ninguna fresquita de chocolate, y para ser la primera he de decir que ha salido muy rica!!
Tiene un sabor intensisimo a chocolate, y la textura parecida a un puding sin llegar a serlo. Os recomiendo probarla, y es que además se hace en un ratito.
La receta la he cogido de un nuevo descubrimiento blogerir, es Las Libretas de Calohe, (http://laslibretasdecalohe.blogspot.com) un blog precioso, con unas recetas para chuparse los dedos!!!!
Probadla y me contais!!

55387523.jpg
Ingredientes:
Base de bizcocho de chocolate al microondas (la receta esta aqui)

Relleno:
500ml nata para postres
100 ml de leche
1 tableta de chocolate para postres
1 tarrina queso tipo philadelphia (300gr)
75 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Un chorrito de Ron

Ponemos a hervir en un cazo la nata, la leche (conservamos un poco de leche para disolver en frío la cuajada), y el azúcar.
Cortar a trozos el chocolate y añadirlo poco a poco, removiendo, hasta que se disuelva.
Batir un poco el queso, y añadirlo al chocolate, remover hasta que no haya grumos.
Añadirle el ron (o el licor que querais), y la cuajada previamente disuelta en la leche que habiamos reservado.
Dejar que hierva durante unos 3 min sin dejar de remover.
Verter sobre la base de bizcocho, dejar enfriar un poco y meter a la nevera para que cuaje.
Como siempre, estas tartas estan mucho mejor de un día para otro, pero si no teneis tiempo ó paciencia, en un par de horitas la mia ya habia cuajado estupendamente.


Vaneluz, por supuesto, puedes hacerla con una base de galletas y mantequilla si lo prefieres, e incluso sin nada tal cual, eso ya va en gustos. Prueba y veras que sencilla y que rica esta!!

Aixa, he visto tu entrevista!! no me habia dado cuenta, y pensaba que era en el periodico de hoy, y yo buscando como loca, y al ver que no estaba, supuse que el mensaje lo escribiste ayer y seria en el del viernes, asi que por suerte lo teniamos por alli y lo he podido leer. Me ha encantado, y sales muy guapa, ahora ya al menos te pongo cara ajajaja. Es un placer y un honor que una paisana tenga unos blogs tan increibles y cuidados, asi que enhorabuena!!!


Tiene toda la pinta de estar buenísima.

Con la receta me quedo.

:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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