Jump to content

duda con...vitro o induccion?

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Ya se que sois unos expertos cocineros....y sin duda igual me decis que me ponga gas..... 8)

Hasta ahora he funcionado con él....pero estoy cansada de tener la cocina...asquerosa...continuamente de grasa...... :lol: y como voy a cambiarme la cocina completa....me surgen dudas..... :nodigona:

Tambien me gusta el compact como encimera...los granitos que me enseñaban tampoco...me gustaban...y este es blanco....y de aspecto muy limpio :wink:

Admito todo comentario y me apeteceria acertar :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo que en los ultimos años he cambiado unas seis veces de casa y he tenido de todo, te digo que cada dia de tu vida que vayas a cocinar con vitro te acordaras del punto que tiene el fuego, de lo moldeable que es, de lo inigualable, eso si cada vez que limpias no lo olvidas pero su recuerdo pierde fuerza, de todas formas hay unas cocinas mixtas (como la del programa de Jose Andres) fuego+inducción que eso si tiene que dar gusto, te puedes marcar tu cocido a fuego o apañar a diario asepticamente. Si te compras inducción recuerda que tendras que renobar todo el ajuar de cocina pero por lo menos no te quemaras la palma de la mano cuando chulescamente te apolles en la ceramica encendida mientras tratas de parecer interesante y si fumas como yo deberas de tener siempre cerillas en casa, la de horas que habre pasado con el cigarro pegado a la vitro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Que es el compact? son las encimeras de aglomerado o es algun tipo de resina? a mi el granito me encanta puedo trabajar muchas cosas encima, puedo poner cosas calientes...

Las encimeras de madera aglomerada con la humedad mas tarde o mas temprano se terminan fastidiando, y si pones algo caliente se quema y se queda asi para siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo induccion desde hace 3 dias y de lujo! ni loco me vuelvo al gas se calienta en un momento y es fácil de limpiar. Hay platos como la paella que con inducción no quedan igual... pero las ventajas superan los inconvientes con creces.

en una entrevista le preguntaron eso a Ferran Adrià

P. Hola Ferrán! Mi pregunta es, qué es lo mejor para cocinar, a la hora del sabor en las comidas y en cuanto a rapidez, ¿la inducción o el fuego?

R. El 90% da igual una que otra, pero la inducción es más limpia y rápida y un 10% el fuego.


En el mismo Bulli funcionan con inducción, fue el primer restaurante que yo sepa que puso induccion a una cocina professional.

adios!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 2 semanas después...
isabeldelacuadra

Yo tengo vitro, pero me he comprado una pequeña de induccion que se puede poner donde quieras con un cable, lo compre en makro por 35 euros, y me he quedado alucinada, lo rápido que cocina, me parece que si pusiese ahora pondria de induccion, pero tener en cuenta que las hay mixtas asi aprovechamos las cacerolas que no sirven para induccion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...