Jump to content

Duda sobre horno de sobremesa ( el jueves en el lidl )

Puntuar este tema:


Isabelmismo

Recommended Posts


El proximo jueves ponen en oferta un hornito de sobremesa en el lidl, por 37€, este
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c.o.20100812.index.ar12
Yo quisiera comprarme uno , pues muchas veces no hago cosas , porque son pequeñas , o tardan unos minutos y calentar el grande se lleva mas tiempo que en si cocinar .
Yo , pienso que estos hornitos , para una pizza , unas berengenas , cuajar una tarta de queso o un bizcocho , consumen menos , pero mi marido opina que no voy a ahorrar y en la cocina ya va quedando poco espacio
Alguna me puede sacar de dudas ?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

este horno de potencia tiene 1380w, mirate las instrucciones de tu horno lo que consume.

Yo tengo 3 hornos como este.

Tengo una niña celiaca, y estaba cansada de tener que encender el pedazo de horno de la cocina para cocinar un bizcochito y tenerlo 40 min, entonces valian 30 euros y pense que no podía ser mucha la gran perdida.
Me sorprendió lo rápido que calentaba, en 3-5 min. tienes el horno perfectamente caliente, lo que el grande necesitas como mínimo 10-15 min para tenerle caliente, lo mismo pasa con el enfriado el pequeño en 10 minutos está frío sin embargo el grande no te digo yo lo que tarda en enfriar, en invierno se agradece pero en verano es un autentico calvario.

En el horno pequeño hago de todo berengenas, calabacines, pollo asado, dorada, lubina, champiñones, patatas, bizcochos, pizzas, magdalenas, lo que te imagines, claro está que entre dentro del horno, magdalenas por ejm entran media docena, doradas, te entran 2 de medio kg, pollo entran 3 cuartos de pollo.

Nosotros somos 4 en casa 2 adultos y 2 niños y exceptuando las barras de pan y las galletas que necesitan espacio de bandeja grande lo demas lo hago todo en el horno pequeño.
En el chalet del pueblo me monté la cocina nueva y no puse horno grande, solo el pequeño, porque para el verano me apaño perfectamente con el hornito y el pan de mi hija le hago 3 barritas pequeñitas en el minihorno y tambien caben, aquí en Madrid hago cantidad y congelo

y el tercer hornito se lo regalé a mi madre que son 3 adultos en casa y solo utilizan el horno grande para cuando nos reunimos todos a comer.

Ahora en verano, nos sacaos el horno a la terraza y cocinamos fuera para que no se caliente nada la cocina.

Te lo recomiendo 100%

Eso si, aunque te guste menos, no se si será el caso, comprate el negro, que el blanco de usarle se pone oscuro del humo que sale al hornear.me refiero a la puerta, y en color negro se disimula más.

Espero no haber sido muy pesada y haberte sacado de dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias , me has aclarado muchas dudas , incluso en lo del color no habia caido , y puede que lo hubiera comprado blanco . Ahora no hago muchas cosas , porque tarda mas en calentarse el horno , que en gratinar unos canelones , y veo un desperdicio de energia tremendo , y en estos tiempos con el precio de la luz y la crisis pues todavia me sabe peor .:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tb me lo compré en otra ocasion que lo pusieron,de eso hara mas de 1 año y estoy encantada.como ya te ha dicho cool tarda muy poco en calentarse y en enfriarse lo q ahora en verano se agradece,ademas de q puedes sacartelo al patio o terraza yno metes calor en casa.Yo lo utilizo mas q el grande y me va fenomenal.Tengo una fuente de pyrex rectangular que poniendola de frente no entra pero me di cuenta q metiendola en diagonal(no se si me explico)entra y asi me caben cosas mas grandes .El mio es color plata y de moemnto no se ha puesto feo.Si tienes alguna duda mas no dudes en preguntar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien estoy en la duda de comprarmelo, pero tengo el banco de la cocina a tope y mi marido si ve un chisme mas no se que me hace, pero tengo una mesita auxiliar cómo una camarera de las de antes pero de madera que estoy pensando que ahi puede ir, pero tengo dudas ¿se calienta mucho por bajo? a ver si voy a "sucarrar" el carrito, ¿sera mejor que este encima del marmol? perdon por tantas preguntas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien estoy en la duda de comprarmelo' date=' pero tengo el banco de la cocina a tope y mi marido si ve un chisme mas no se que me hace, pero tengo una mesita auxiliar cómo una camarera de las de antes pero de madera que estoy pensando que ahi puede ir, pero tengo dudas ¿se calienta mucho por bajo? a ver si voy a "sucarrar" el carrito, ¿sera mejor que este encima del marmol? perdon por tantas preguntas.[/quote']

¿¿pero como va uste a sucarra el carrito??:nodigona::bate:

Nunca me ha dado po meter la mano debajo del horno cuando lo tengo encendido :lol: para ver la temperatura que coge, pero vamos que lleva unas hermosas patas de plástico con una distancia prudencial que deja pasar una buena ventilación debajo del horno.

Que yo lo tengo encima de la encimera (aglomerao prensao puro y duro) desde hace ya por lo menos 3 años y ni una sombrita de sucarrao vamos 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 años después...

Hola. Aunque el hilo es muy antiguo, supongo que podréis responder a mis dudas.

Me he comprado un horno similar y quería hacer pizzas con masa casera. Mi dudas son:

1.- Qué temperatura tengo que seleccionar?.

2.- Supongo que habrá que ponerlo para que caliente por arriba y por abajo, ¿no?

3.- ¿Cuánto tiempo lo dejáis para la pizza?

Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...