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MenÚs de agosto sin foto

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Martes 24 de agosto: 29ppts

Desayuno: 5ppts
Yogurt desnatado - 1ppts
Plátano - 0ppts
35gr Mini María - 4ppts

MM: 1ppts
Uvas - 0ppts
Café con leche - 1ppts

Comida: 9ppts
Gazpacho - 3ppts
Sepia a la plancha - 6ppts

Merienda:
Melocotón - 0ppts

Cena: 14ppts
2 hamburguesas pavo / pollo - 5ppts
Aceite - 1ppts
Pan - 6ppts
Lechuga y tomate - 0ppts
Ketchup - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 47ppts


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Margucha, te pongo unas correcciones, vale? Espero que no te moleste :nodigona:

Me voy a estrenar aquí con esto de los menús, a ver si me sirve de ayuda.

23-8-10

Desayuno:

1 melocotón 0 pp
1 bol de yogurt natural casero 3 pp
2 rebanadas pan molde 3 pp

MM:

1 ciruela 0 pp
2 lonchas de salchichón 2 pp

Comida:

Revuelto de calabacín, setas, pimiento y cebolla con 1 huevo 2 pp.
2 hamburguesas pavo-pollo 4 pp
Cuando son dos hamburguesas son 5 ppts, a mí también me pasó esto hace un par de semanas!!
Pan 3 pp
1 ciruela

Merienda:
1 melocotón 0 pp
2 solanos 3 pp???
Cada solano, si es de los grandes, son 3ppts. Si es de los pequeños no tengo ni idea, tendría que mirarlo
Pan con 1 quesito 3 pp
Cena:
1 Flauta pollo y queso 8 pp Te aviso de que normalmente pesan más de lo que dicen, yo me suelo apuntar 9, pero porque la peso y es lo que me sale. Sólo por tenerlo en cuenta!
1 bol yogurt natural 3 pp
2 kiwis 0 pp
Total puntos diarios: 34
Total reserva : 49
Total gastados hoy:
34

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Martes 24 de agosto: 34pp

Desayuno:3pp
café vienes 3pp

MM 1 : 5,5pp
nestea
mini chips ahoy! 5,5pp

MM 2 : 4pp
sandwich pavo-queso 4pp

Comida: 9pp
crema de calabacín con picatostes 2pp
pechuga de pollo al horno con champiñones y jamón 7pp

Merienda: 3pp
chocolatina 3pp

Cena: 5pp
melón
2 tostadas 5pp

Antes de dormir:


Total diarios: 34pp
Total gastados: 29.5pp
Total bonopropoints:
Reserva: 49 - 4.5= 44.5pp


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Lunes 23 de agosto: 29ppts

Desayuno: 5.5ppts
kiwi 0ppt
bollo mixto 4.5ppt
cafe con leche desnatada y fructosa 1

MM: 2
Melocotón
2 Tostadas Wasa con paté atún Calvo light

Comida: 12ppts
Pasta a saciedad 7ppts
Salsa de tomate con verduras, atún y un poco de nata 5
melocoton 0ppt

Merienda: 2.5pts
Trozo tarta queso casero 2.5pts
Platano

Cena: 8ppts
Sandwich pan integral mixto 4
Nesquik con leche desnatada 4

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 26.5ppts
Reserva: 0


Una duda... ¿qué es un bollo mixto?
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Margucha' date=' te pongo unas correcciones, vale? Espero que no te moleste :nodigona:[/quote']
Gracias bichejo, como me va a molestar?? precisamente pongo los menús para intentar corregir errores, lo cierto es que no suelo llegar a la cena con tantos pp, las hamburguesas supuse que eran a 2 pp cada una, no sabía que variaba al comer dos, la semana pasada comí tres y le puse 6 pp :nodigona:
la flauta no suelo comerla pero la próxima vez la pesaré y los solano, son los caramelos estos sin azúcar, pero no tengo ni idea de sin los grandes o pequeños, sólo conozco un tipo :duda:
Gracias de nuevo por revisar mi menú, a veces anoto las cosas por inercia y no me paro a calcular pp, esto me vendrá bien :grin:

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Martes 24 de agosto: 29ppts

Desayuno: 5.5ppts
kiwi 0ppt
bollito mixto 4.5ppt
cafe con leche desnatada y fructosa 1

MM: 2
Melocotón
2 Tostadas Wasa con paté atún Calvo light

Comida: 13.5ppts
Preparado Indonesio 8.5ppts mi ración
Pollo a saciedad (mejor lo cuento así pero seguramente sea menos) 5ppts
sandía 0ppt

Merienda: 2pts
Flan linessa
Platano

Cena: 8ppts
Flauta Pollo y queso mercadona
esparragos

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva: 42, comienzo mi semana hoy así que bien!


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Gracias bichejo, como me va a molestar?? precisamente pongo los menús para intentar corregir errores, lo cierto es que no suelo llegar a la cena con tantos pp, las hamburguesas supuse que eran a 2 pp cada una, no sabía que variaba al comer dos, la semana pasada comí tres y le puse 6 pp :nodigona:
la flauta no suelo comerla pero la próxima vez la pesaré y los solano, son los caramelos estos sin azúcar, pero no tengo ni idea de sin los grandes o pequeños, sólo conozco un tipo :duda:
Gracias de nuevo por revisar mi menú, a veces anoto las cosas por inercia y no me paro a calcular pp, esto me vendrá bien :grin:


Qué gilipollas soy, ya sé los que dicessss, había confundido con los soleroooo, que son heladoooos :lol::lol::lol::lol: Creo que son dos caramelitos un punto, pero no lo sé seguro
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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