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por favor alguna receta de conejo?

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Te pongo una receta que yo hago y está muy bueno.


CONEJO CON PATATITAS

200rbip.jpgIngredientes:
Un conejo, troceado en trozos grandes (siete u ocho trozos)
Ajo
Perejil
Una cebolla
Un pimiento
Un limón
Un vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen (medio vaso)
Patatas pequeñas
Sal

Unas horas antes (o el día anterior) adobamos el conejo con sal, ajo y perejil triturados y el zumo de un limón. Guardamos en la nevera.
Ponemos el aceite a calentar en una cacerola, echamos el conejo y lo doramos por todas partes. A continuación ponemos la cebolla cortada en cuatro trozos y el pimiento también troceado. Dejamos sofreír cinco minutos y le echamos el vasito de vino blanco y medio vaso de agua. Cocinamos hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.
Las patatas las salamos, les ponemos un poco colorante y las cocemos al vapor o al microondas hasta que estén tiernas pero enteras.
Las echamos en la olla con el conejo y dejamos que hierva todo junto cinco minutos.
Emplatamos y servimos.


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CONEJO AL AJILLO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/conejo-al-ajillo.html

Ingredientes:
1 conejo de 1,300kg (+ó-) troceado
1 cabeza de ajos
vino blanco
vinagre de vino blanco
1 copita (de vino) de agua
hierbas: hojas de laurel, tomillo y orégano
perejil fresco picado
sal y pimienta
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Pelar la cabeza de ajos, la mitad la laminamos en la cacerola con el fondo cubierto de aceite y la otra mitad la agregamos a un mortero y reservamos.
Salpimentamos el conejo troceado y lo doramos bien, con la tapa de la cacerola puesta, junto a los ajos laminados hasta que coja color y dándoles la vuelta de vez en cuando.
Agregamos las hierbas secas.
Mientras machacamos en el mortero la otra mitad de la cabeza de ajos con unas piedritas de sal gorda.
Cuando esté hecho una pasta rellenamos un tercio del mortero de vinagre y las otras dos tercias partes de vino blanco y se lo agregamos al conejo que tenemos dorando. Mojamos también con el poco de agua.
Volvemos a tapar sin cerrar la tapa del todo y cocinamos a fuego medio hasta que se evapore casi todo el líquido.

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CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/conejo-con-mostaza-al-horno.html

Ingredientes:
1 conejo entero y limpio
mostaza de dijon
el zumo de medio limón
vino blanco
perejil
estragón
sal y pimienta
champiñones frescos (opcional)

Elaboración:
Hacer una mezcla con mostaza de dijon (no os pongo cantidad porque va un poco al gusto), vino blanco, el zumo de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
Con esta mezcla pondremos a adobar el conejo, el hígado y los riñoncitoscon la guarnición ( en este caso yo e he puesto champiñones) durante un par de horas antes de introducirlo en el horno.

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CONEJO CON TOMATE
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/conejo-con-tomate.html

Ingredientes:
1 conejo de 1,200kg
1/2 litro de tomate natural triturado
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de orégano
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Elaboración:
Trocear el conejo en octavos y separar el hígado y los riñones.
En una cacerola doramos el conejo salpimentado y lo vamos reservando.
Por último doramos el hígado y los riñones.
En la misma cacerola ponemos a pochar la cebolla, el pimiento rojo y el ajo, todo muy picadito.
Cuando la cebolla esté transparente agregamos el conejo y las visceras que habíamos dorado y reservado, el vino blanco, el laurel y el orégano y el tomate natural triturado.
Mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego medio hasta que el conejo esté tierno.
Si le faltara algo de líquido, se le puede agregar un poco más de vino blanco.
Rectificar de sal y servir.
Lo he acompañado de unas papitas nuevas salteadas.

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CONEJO EN SALMOREJO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/conejo-en-salmorejo-con-papas-arrugadas.html

Ingredientes:
1 conejo limpio y troceado
1 cabeza de ajos
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón dulce
100gr de almendras
pimienta negra
1 cucharada de orégano
1/2 litro de vino blanco
100ml de vinagre
2 guindillas (si se quiere picante)
sal al gusto
papas arrugadas
mojo rojo

Elaboración:
Se prepara un majado con todos los ingredientes y se introduce el conejo, con los riñones y el hígado en el salmorejo para que se macere durante 24 horas, tapándolo e introduciéndolo en la nevera hasta el día siguiente.

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En una cacerola grande y ancha sofreímos el conejo con el hígado y los riñones hasta que esté todo doradito.
Apartamos la mitad del hígado en un mortero.
Introducimos en la cacerola todo el salmorejo de la maceración y dejamos cocinar por un espacio de 40 minutos a fuego suave, agregando el trozo de hígado majado a la salsa.
Lo acompañaremos de unas papas arrugadas y un mojo rojo.

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ARROZ CON CONEJO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/arroz-con-conejo.html

Ingredientes (6 personas):
1 conejo cortado en trozos
400 gr de arroz redondo
3 pimientos verdes
1 tomate
1 cebolla picadita
pimienta recién molida
azafrán
aceite sal
caldo (el triple de arroz)
brandy
picada de ajo y perejil

Elaboración:
Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella y reservarlo.
Picar los pimientos verdes, el tomate y la cebolla y freirlos durante unos 10 minutos, hasta que esté bien pochadito.
Añadir el conejo y el arroz y mezclar un par de minutos.
Cubrir con el caldo y añadir un poco de azafrán y la picada de ajo y perejil, a la que le hemos añadido un chorrito de brandy en el mortero para rcuperar lo que está pegado en las paredes. Introducir en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

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muchisimas gracias!! madre mia cuantas recetas os aseguro que las probare todas por que mi suegro tiene conejitos y ya no se como hacerlos pero a partir de ahora los voy a sorprender a todos jeje muchisimas gracias de verdad ya os cuento besitos


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Yo tenia un mensaje en el que samo (muy amable ) me explicada como subir las fotos, pero se me ha borrado. Si necesitas foto dime como es y te la pongo ... Esta receta esta muy muy rica y es superfacil, espero que te guste (siento mucho lo de la foto)

Conejo con almendras

-1 conejo
-1 cebolla
-5 diente de ajo
-1 cucharada de carne de pimiento choricero
-1 puñado de almendras laminadas
-2 rebanadas de pan de molde
-sal y pimienta

-Pochar la cebolla y el ajo picados. añadir las almendras dejandolas hacerse durante cinco minutos. Escurrirlo todo
- Picarlo todo añadiendo el pan. reservar
-sofreir el conejo y añadirle el mezcladillo y la cucharade del p.choricero.
-Añadir un buen chorro de vino blanco y agua hasta cubrir.
-Cuando empieze a hervir ponerlo a fuego lento durante 20 minutos.

Como no tiene foto no puedes ver la textura de la salsa pero queda gordita y bien ligada.

Espero que te guste


-


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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