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¿ Mycook o Thermomix?

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Bueno, primero me presento, vengo del foro de embarazos, voy a ser mama de agosto y me estoy planteando comprar una de las dos maquinitas, hasta ahora no me lo habia planteado porque ninguno de los dos comemos en casa y no tenemos mucho tiempo para cocinar, pero ya hace tiempo que me llaman la atencion.

Mi suegra tiene la thermomix, y la veo muy practica, aunque por lo que he visto es mas cara que la mycook, y me han dicho que las funciones son las mismas.

Ahora una compañera del foro de embarazadas se ha comprado la mycook con una promocion en carrefour que sale por unos 60€ al mes durante un año.

Las que hayais mirado las ¿cual me recomendais? ¿cuales son las principales diferencias entre una y otra ademas del precio?

Gracias pos las respuestas, si finalmente la compro, en septiembre estare por este foro, pidiendo consejos y probando vuestras recetas

Besos


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Gracias!!! he estado mirnado en internet y he encontrado bastante información, creo que con lo que he leido me decanto por la mycook, pero la diferencia de precio debe ser bastante entre distintos establecimientos, asi que ahora a buscar la mejor oferta


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Yo tengo la Mycook y estoy encantada , por los 120º y la induccion , en cuanto a los precios , efectivamente te recomiendo que busques ofertas , yo la compre hace año y medio en el CI por 699 , a los 15 dias la habian subido a 799 , esta tarde mirando un hornito la he visto en un comercio ( MEGAHOGAR ) a 699


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Gracias Isabel, creo que en el CI esta ahora a 679€. Mirare en mediamarkt o algun sitio mas por comparar

¿Hay algun post con recetas para mycook o estan mezcladas con las de Thermomix?

he leido que las recetas hay que adaptarlas porque las dos maquinas funcionan a distinta temperatura


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Yo no conozco digamos muy bien la otra, yo soy presentadora de thermomix y no sería imparcial, solo te digo que yo he llegado a tener los tres modelos de thermomix, por que me parece, no, buena, buenísima, el electrodoméstico alemán, yo creo que se ha ganado la buena fama por algo, y es importante que mirés el servicio técnico, las clases gratuitas de cocina, que tu tengas los teléfonos de tu comercial, y la puedas llamar tanto si es festivo, como si es por la noche, para cualquier duda o pregunta que tengas, eso no lo tiene una tienda y eso vale, por mucho, luego la cantidad de libros que tiene, y los años que llevan en el mercado en Españe casi 40 siendo los nª 1, tu mira y sopesa todas las ventajas e inconvenientes que son ciento y pico de euros mas, por supuesto es verdad, pero sopesa todo y cuando lo hayas decidido solo te deseo mucha suerte, sea la que sea. y enhorabuene por tu bebé, que te vaya de lujo, a tí y ael. suerte, guapa. PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA. www.robotcocinamallorca.com


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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