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PASTELA MARROQUÍ DE POLLO, 5.5pt por persona (paso a paso)

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Ingredientes para 4 personas:

- 6 hojas de masa brik 5pt
- 400gr de pechuga de pollo 8pt
- caldo de pollo o un cubito de caldo
- 8ml de aceite de oliva 2pt
- 2 cebollas
- 2-3 dientes de ajo
- 21gr de pasas 1pt
- 2 ct de raíz de jengibre fresco o sino en polvo
- 1 ct de comino en polvo
- 1 ct de cilantro en polvo
- 1cd de perejil fresco picado
- sal y pimienta
- 2 huevos batidos 4pt
- clara batida
- 20 g de mantequilla Arias extra ligera fundida 1pt
- 7 g de almendras fileteadas o a trocitos 1pt
- azúcar glas y canela en polvo para decorar

Preparación:
Ponemos a cocer la pechuga de pollo con un poco de caldo de pollo o si no tenemos con agua y un cubito de caldo, una vez cocido lo desmigamos y reservamos.

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Cortamos la cebolla y el ajo picaditos y los rehogamos en el aceite,

pastela1.jpg



cuando estén hechos añadimos el pollo, las pasas, el jenjibre, el comino, el cilantro, el perejil y salpimentamos, movemos un poco y apartamos del fuego,

pastela3.jpg



cuando enfrie añadimos el huevo batido para que unir el relleno y reservamos.
Untamos las hojas brick con mantequilla que ayudará a que quede mas crujiente,

pastela4.jpg




cogemos 3 hojas y las ponemos como base, echamos el relleno por encima

pastela5.jpg



y ponemos las otras tres untadas en mantequilla y forramos dando forma redonda.

pastela6.jpg



Untamos con clara batida y echamos las almendras troceadas e introducimos al horno 170º unos 15-20 minutos hasta que veamos que la pasta está hecha.

Sacamos del horno y adornamos con la canela y el azúcar en polvo. Salen 4 grandes raciones a 5.5pt cada una.

pastela7b.jpg


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  • 4 semanas después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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