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Cena de anoche con invitados...

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capisi

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Como el domingo no tuve bastante fiesta con la kedada :fiesta:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?236506-Algunas-fotos-Kedada-Alicantina-en-Crevillent


Anoche tuve invitados a cenar ;) no tengo fotos porque mi cámara sigue en el mecánico :( pero os dejo las recetas de lo que fue la cena para 8 personas espero os guste :nodigona:un beso gordo :fiesta::beso:Canapés de cangrejo y gambas

G4bf3b6fd093a7.jpgIngredientes:
200 g de palitos de cangrejo
200 g de gambas cocidas peladas
1 cucharadita de perejil fresco picado
3 cucharadas soperas de mayonesa light (Ligeresa)
1 pepino
1 cebolleta (opcional)

Instrucciones:
Picamos en la picadora o a cuchillo muy finamente los palitos de cangrejo, las gambas, la cebolleta y el perejil. Mezclamos con la mayonesa. Cortamos el pepino en rodajas. Moldeamos con dos cucharitas la mezcla y ponemos sobre las rodajas de pepino. Adornamos al gusto.


Ensalada de queso fresco y verduras

G49c8d71e2df5a.jpgIngredientes:
Queso fresco
Zanahoria
Tomate
Pepino
Jamón de pavo o de york

(para la salsa)
1 yogurt blanco
Zumo de medio limón
Perejil picado
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Picar los ingredientes pequeñitos y mezclarlos con la salsa de yogurt, servir sobre las rodajas de pepino y adornar.

Empanadillas de carne

G4ba0b7db48fc1.jpgIntroducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.

Ingredientes:
Para la masa:
800 g de harina normal
250 ml de agua
1 vaso de aceite de oliva suave
Una cucharadita de sal

Para el relleno:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar

Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.


Quiche de chorizo

G4c60f16e57588.jpgIngredientes:
1 lamina de masa quebrada
150 g de chorizo
2 huevos
200 ml de nata
200 g de quesos rallados variados

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con mantequilla y ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde. Rellenamos con los huevos batidos con la nata, el chorizo y los quesos por encima y horneamos a 180-200º durante 30-40 minutos.


Pan chapata (Capisi)

G4c345f629d87e.jpgP1150723%7E0.JPG



Ingredientes:
Para el poolish:
320 g harina fuerza
360 ml de agua
5 g de levadura fresca de panadero

Para la masa:
380 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
20 g levadura fresca de panadero
200 ml de agua tibia

Instrucciones:
En un recipiente se pone el agua y se disuelve en ella la levadura. Se añade la harina y se mezclan los ingredientes del poolish, se tapa y se deja reposar en la cocina hasta que a la masa le salen burbujas, unas 4 horas aprox. A continuación se mete en el frigorífico hasta el día siguiente. Se saca el poolish de la nevera y se deja atemperar una hora. Se ponen en la cubeta de la panificadora 180g de agua, la sal, la harina, la levadura en el centro y el poolish. Se programa un amasado de 10 min. Queda una masa un poco pegajosa. Se espolvorea con harina la encimera y se pone la masa, se va golpeando suavemente, hasta formar un rectángulo. Se deja reposar un par de minutos para que se relaje. Con las manos engrasadas de aceite se coge de cada extremo, se estira y se pliega como si fuera un sobre. Con un cuchillo mojado en agua, se van cortando porciones de masa. No es fácil hacer las porciones iguales, pero no es importante. Se colocan sobre papel de hornear en una bandeja, se pintan con aceite y se espolvorean con harina, se tapan con un plástico y se dejan reposar una hora. Se cuecen en un horno precalentado a 250ºC durante 20 min., con un cuenco de agua hirviendo en su interior. Para que queden más crujientes se pueden pulverizar con agua las paredes del horno.



Queso frito (Fried cheese)

G4a4e2fe3dc728.jpgIngredientes:

Queso emmenthal, caserios, queso fresco...
Huevo
Pan rallado

Instrucciones:
Cortamos unas tiras de queso y las pasamos por huevo y pan rallado freimos en aceite de oliva a fuego fuerte.


Unos tomaticos pelados con ajo , perejil y aceite de oliva que me regaló luzecita en la kedada


P1060314%7E0%7E0.JPG
y como no , sangría :fiesta:P1050493%7E0.JPG

Los postres fueron un variado del supermercado...:burla:


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Días en que ha sido popular


Maaaaaadre mía qué pinta más rica que tiene todo!! la sangría doy fe de que te sale buenísima y de lo demás no me extrañaría nada!! jajaja esas empanadillas son espectaculares!!

A ti no se te agotan las pilas, verdad??

besitos


Graqcias wapisimaaa que bien lo pasamos eh? jajajaja
No jaajja las mias son recargables espero no se rompa el aparato jajajaja
un beso gordo y encantadisima de haberte conocido, mil besossss
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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