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Actimel

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fenixvero

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Uy dios mio que lio de unas bacterias y de las otras o sea que cientificamente no tiene las mismas propiedades que el propio actimel' date=' sino mas bien como un yogur o un kefir. El kefir no se exactamente que propiedades tiene ni que és, pero voy a buscarlo y si aqui a nuestra compy cool le a ayudado a que sus niñas no se resfrien pues yo lo intentare para con las mias, aunque tambien voy a seguir esa "regla" de no tomarlo mas de 15 dias seguidos, se lo dare una semana si y otra no [img']http://foro.mundorecetas.com/images/smilies/burla.gif


fenix el actimel tiene las bacterias del kéfir, pero el kéfir es más completo. El actimel de por sí mismo no es .... por decirlo de alguna manera.... un invento nuevo, digamos que danone se ha basado en el kéfir para diseñar su actimel, pero las bacterias que contiene actimel también las contiene el kéfir. No sé cómo explicártelo, Actimel es una marca comercial y listo, el Kéfir es un tipo de leche fermentada... Te pongo aquí las propiedades del kéfir, mucha gente lo toma a diario como medicina, incluso gente de este foro tras haber sufrido graves enfermedades lo toma para potenciar el sistema inmunitario, lo que pasa es que el que nosotros tomamos está hecho con los gránulos naturales. También se puede hacer con sobres liofilizados, que es como se hace en la industria. http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/12/el-kefir.html
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fenix el actimel tiene las bacterias del kéfir' date=' pero el kéfir es más completo. El actimel de por sí mismo no es .... por decirlo de alguna manera.... un invento nuevo, digamos que danone se ha basado en el kéfir para diseñar su actimel, pero las bacterias que contiene actimel también las contiene el kéfir. No sé cómo explicártelo, Actimel es una marca comercial y listo, el Kéfir es un tipo de leche fermentada... Te pongo aquí las propiedades del kéfir, mucha gente lo toma a diario como medicina, incluso gente de este foro tras haber sufrido graves enfermedades lo toma para potenciar el sistema inmunitario, lo que pasa es que el que nosotros tomamos está hecho con los gránulos naturales. También se puede hacer con sobres liofilizados, que es como se hace en la industria. [url']http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/12/el-kefir.html



:meapunto:Aquí una que toma Kefir de leche ,yo ,y el peque (2 años) a el se lo doy mezclado,con melon ahora (epoca)o bien con petit o natillas..a mi hija mayor ,aun no le entra ni mezclado con melon o frutas jugosas y dulces.
Nosé si será chorrada o no pero cuando tengo el kefir (ya colado) enfriando en la nevera ,pq fresquito está de vicio para mi,el suero sube para arriba y yo me lo zampo con cuidado de no mezclar con lo demas,se que especialmente a mí me hace bien ese suero ,>egoista soy < ..el resto de leche kefirada ,se torna muy espesita ,casi para comer con cuchara.
Maria ,tu blog genial de la muerte wuapetona ,cuando tengo alguna dudilla (no solo de kefir ,sino de leches y demas) me voy pa´llí..y sino para el foro ..besillos maja!!


Yo tenia interes en el Actimel casero pq a mi otra hija ,le chifla el saborcito..pero ya quisiera yo que en vez de dicho producto tomase mejor el kefir de leche..de todas formas igual intento hacerlo de la forma mas sencilla aqui expuesta,Gracias y Salu2
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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