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¡Pizza carbonara de Capisi!

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Sarene

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¡Hola a todos!

La pregunta en principio es para Capisi, pero agradezco cualquier comentario, claro.

Quiero hacer el jueves por la noche la pizza carbonara de Capisi (http://carolchequebo.blogspot.com/2010/06/pizza-carbonara.html), y tengo un par de preguntillas:

¿Cómo hago la masa en la chefo? ¿Echo los ingredientes y programa 13 y ya está, o hay que hacer algo más?

¿Puedo dejar la masa hecha y colocadita en la bandeja a las seis de la tarde y a las diez echarle los ingredientes y terminar de hornear? ¿La tendría que tapar con algo?

¡Gracias!


:beso: :beso:


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¡Hola a todos!

La pregunta en principio es para Capisi, pero agradezco cualquier comentario, claro.

Quiero hacer el jueves por la noche la pizza carbonara de Capisi (http://carolchequebo.blogspot.com/2010/06/pizza-carbonara.html), y tengo un par de preguntillas:

¿Cómo hago la masa en la chefo? ¿Echo los ingredientes y programa 13 y ya está, o hay que hacer algo más?

¿Puedo dejar la masa hecha y colocadita en la bandeja a las seis de la tarde y a las diez echarle los ingredientes y terminar de hornear? ¿La tendría que tapar con algo?

¡Gracias!


:beso: :beso:


holaaaa aquí estoyyy si en la chefo la amasas en el programa 13 y pones primero los liquidos y luego los sólidos sin hacer nada mas...y si puedes dejar la masa hecha y colocaditos los ingredientes a las 6 de la tarde y hornearla incluso al día sigueinte a eso si , en la nevera que con estos calores...y la tapas si quieres con papel flim mas que nada porque se te reseca al aire y mas si tienes una nevera de aire como yo...espero haberte resuelto las dudas...ya me contarás como te salió ...un beso gordo y muy agradecida de que hagas mi receta que ando un poco depre y no sabes los animos que da esto ...
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¡Muchas gracias! La dejaré entonces montadita y tapada con papel film en la encimera mismo y por la noche la meteré en el horno y ya está. ¿Y luego solo en 15 minutos se hace la masa?

¡Anímate, mujer! :beso: :beso: :beso: También quiero hacer los panes de perrito, ¡a ver si me da tiempo esta semana, que la próxima me voy de vacas!


:beso: :beso:


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¡Muchas gracias! La dejaré entonces montadita y tapada con papel film en la encimera mismo y por la noche la meteré en el horno y ya está. ¿Y luego solo en 15 minutos se hace la masa?

¡Anímate, mujer! :beso: :beso: :beso: También quiero hacer los panes de perrito, ¡a ver si me da tiempo esta semana, que la próxima me voy de vacas!


:beso: :beso:


Mejor metela en la nevera que con estos calores nos e sabe..vaya a ser que te pilles una salmonelosis con la nata jejeje
Respecto al tiempo ya se sabe que eso es relativo, me explico, depende del horno... del grosor de la masa..., de como os guste de hecha....yo siempre cuando calculo que la miro y que cuando se supone que está le pego un peliizco a la masa y la miro por bajo a ver si está doradita y eso dependiendo de los gusto unas veces la dejo mas tiempo o menos.... un besooo gordo y aprovecha las vacas haces muchos como yo y los congelas jejeje y ya tienes para la vuelta ...y si pero ya se sabe que...bueno ya vendran tiempos mejores como dicen...mil besicos
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¡Hola, guapa! Hice la pizza tal cual venía en la receta ¡y fue todo un éxito! ¡Enhorabuena por la receta! :plas: :plas: Ahora quiero hacer los panes de perrito, pero tengo una duda: ¿hago la masa en el programa 13? En el blog pones el 8, pero no sé si tienes la chefo u otra panificadora. ¿Hago la masa en la chefo, formo los panecillos, los dejo reposar (¿media hora, por ejemplo?) y al horno?

¡Muchas gracias!

:beso: :beso:


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¡Hola, guapa! Hice la pizza tal cual venía en la receta ¡y fue todo un éxito! ¡Enhorabuena por la receta! :plas: :plas: Ahora quiero hacer los panes de perrito, pero tengo una duda: ¿hago la masa en el programa 13? En el blog pones el 8, pero no sé si tienes la chefo u otra panificadora. ¿Hago la masa en la chefo, formo los panecillos, los dejo reposar (¿media hora, por ejemplo?) y al horno?

¡Muchas gracias!

:beso: :beso:

Gracias a ti , me alegro os gustase....
Si, en el programa 13 que dura 1hora y media, los sacas, les das forma y los dejas levar una media hora o mas depende del tiempo que haga...hasta que vuelvan a ponerse gordicos...
Ahora tengo una panificadora norm pero he tenido (prestada) una cheff omatic por eso conozco el programa y se que es el 13...
Espero haberte ayudado ...si no ya sabes...un beso gordo
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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