Jump to content

¡Pizza carbonara de Capisi!

Puntuar este tema:


vamat

Recommended Posts


¡Hola a todos!

La pregunta en principio es para Capisi, pero agradezco cualquier comentario, claro.

Quiero hacer el jueves por la noche la pizza carbonara de Capisi (http://carolchequebo.blogspot.com/2010/06/pizza-carbonara.html), y tengo un par de preguntillas:

¿Cómo hago la masa en la chefo? ¿Echo los ingredientes y programa 13 y ya está, o hay que hacer algo más?

¿Puedo dejar la masa hecha y colocadita en la bandeja a las seis de la tarde y a las diez echarle los ingredientes y terminar de hornear? ¿La tendría que tapar con algo?

¡Gracias!


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola a todos!

La pregunta en principio es para Capisi, pero agradezco cualquier comentario, claro.

Quiero hacer el jueves por la noche la pizza carbonara de Capisi (http://carolchequebo.blogspot.com/2010/06/pizza-carbonara.html), y tengo un par de preguntillas:

¿Cómo hago la masa en la chefo? ¿Echo los ingredientes y programa 13 y ya está, o hay que hacer algo más?

¿Puedo dejar la masa hecha y colocadita en la bandeja a las seis de la tarde y a las diez echarle los ingredientes y terminar de hornear? ¿La tendría que tapar con algo?

¡Gracias!


:beso: :beso:


holaaaa aquí estoyyy si en la chefo la amasas en el programa 13 y pones primero los liquidos y luego los sólidos sin hacer nada mas...y si puedes dejar la masa hecha y colocaditos los ingredientes a las 6 de la tarde y hornearla incluso al día sigueinte a eso si , en la nevera que con estos calores...y la tapas si quieres con papel flim mas que nada porque se te reseca al aire y mas si tienes una nevera de aire como yo...espero haberte resuelto las dudas...ya me contarás como te salió ...un beso gordo y muy agradecida de que hagas mi receta que ando un poco depre y no sabes los animos que da esto ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Muchas gracias! La dejaré entonces montadita y tapada con papel film en la encimera mismo y por la noche la meteré en el horno y ya está. ¿Y luego solo en 15 minutos se hace la masa?

¡Anímate, mujer! :beso: :beso: :beso: También quiero hacer los panes de perrito, ¡a ver si me da tiempo esta semana, que la próxima me voy de vacas!


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Muchas gracias! La dejaré entonces montadita y tapada con papel film en la encimera mismo y por la noche la meteré en el horno y ya está. ¿Y luego solo en 15 minutos se hace la masa?

¡Anímate, mujer! :beso: :beso: :beso: También quiero hacer los panes de perrito, ¡a ver si me da tiempo esta semana, que la próxima me voy de vacas!


:beso: :beso:


Mejor metela en la nevera que con estos calores nos e sabe..vaya a ser que te pilles una salmonelosis con la nata jejeje
Respecto al tiempo ya se sabe que eso es relativo, me explico, depende del horno... del grosor de la masa..., de como os guste de hecha....yo siempre cuando calculo que la miro y que cuando se supone que está le pego un peliizco a la masa y la miro por bajo a ver si está doradita y eso dependiendo de los gusto unas veces la dejo mas tiempo o menos.... un besooo gordo y aprovecha las vacas haces muchos como yo y los congelas jejeje y ya tienes para la vuelta ...y si pero ya se sabe que...bueno ya vendran tiempos mejores como dicen...mil besicos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, guapa! Hice la pizza tal cual venía en la receta ¡y fue todo un éxito! ¡Enhorabuena por la receta! :plas: :plas: Ahora quiero hacer los panes de perrito, pero tengo una duda: ¿hago la masa en el programa 13? En el blog pones el 8, pero no sé si tienes la chefo u otra panificadora. ¿Hago la masa en la chefo, formo los panecillos, los dejo reposar (¿media hora, por ejemplo?) y al horno?

¡Muchas gracias!

:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, guapa! Hice la pizza tal cual venía en la receta ¡y fue todo un éxito! ¡Enhorabuena por la receta! :plas: :plas: Ahora quiero hacer los panes de perrito, pero tengo una duda: ¿hago la masa en el programa 13? En el blog pones el 8, pero no sé si tienes la chefo u otra panificadora. ¿Hago la masa en la chefo, formo los panecillos, los dejo reposar (¿media hora, por ejemplo?) y al horno?

¡Muchas gracias!

:beso: :beso:

Gracias a ti , me alegro os gustase....
Si, en el programa 13 que dura 1hora y media, los sacas, les das forma y los dejas levar una media hora o mas depende del tiempo que haga...hasta que vuelvan a ponerse gordicos...
Ahora tengo una panificadora norm pero he tenido (prestada) una cheff omatic por eso conozco el programa y se que es el 13...
Espero haberte ayudado ...si no ya sabes...un beso gordo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...