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Locos por la lactonesa

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MERMIX

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mayonesa no se puede hacer porque tendría que llevar huevo, pero se podría probar hacer lactonesa con leche de soja.

Ingredientes:

75 gr leche (en tu caso leche de soja ¿se llama así verdad?).
sal.
150 gr aceite oliva.
Zumo de 1/2 limón.

Preparación:

Se pesa el aceite y se reserva.
Se pone la leche y la sal y se programa 30 seg. tª 37º vel.5.
Se programa 3 minutos a 37º y se va echando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.
Se añade al final el limón y se mezcla unos segundos a la misma velocidad.
Para ponerle color le eché un chorrito de ketchup.



Cool, estoy esperando resultados a ver ti tengo algunas intolerancias. Concretamente a la lactosa, así que ya voy mirando por si acaso. De momento no tomo leche y es que con la de soja y la de almendras es que no puedo... pero estoy pensando, que quizás quizás, la puedo hacer con leche sin lactosa del hacendado ;) Me apunto tu receta, en cuanto la haga te comento :)

Por cierto, tu eres celíaca?
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Mi hija de 10 añitos es celiaca, desde que se lo detectaron me propuse que mi hija no podría decir en esta vida que no sabía lo que era algún tipo de dulce o comida por ser celiaca, y ya ves, he cogido un vicio con la cocina que no hay quien me saque de ella :lol:

fuí a un curso de cocina sana con thermomix donde hicieron la leche de soja, a las que estaban acostumbradas a tomar la leche de soja les pareció exquisita, si quieres te busco la receta para que la pruebes.


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Hakonne, yo durante los meses de febrero y marzo es cuando estoy peor por el tema de las alergias así que no tomo lactosa durante ese tiempo. La única leche de soja que no sabe tan vegetal es la de la marca Santiveri, es muy fácil de encontrar, y a mí me resulta buena, además con un buen cacao o café está mejor. Espero haberte ayudado algo.


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Hakonne' date=' yo durante los meses de febrero y marzo es cuando estoy peor por el tema de las alergias así que no tomo lactosa durante ese tiempo. La única leche de soja que no sabe tan vegetal es la de la marca Santiveri, es muy fácil de encontrar, y a mí me resulta buena, además con un buen cacao o café está mejor. Espero haberte ayudado algo.[/quote']

Muchas gracias pero es que con las leches vegetales no puedo. Aggg, lo he intentado pero no, y la de soja la evito por el tema de los citoestrógenos. A ver si me confirma la intolerancia y ya veo que hago, pero a dios pongo por testigo que no pienso pasar hambreeeeeeee :)

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Mi hija de 10 añitos es celiaca, desde que se lo detectaron me propuse que mi hija no podría decir en esta vida que no sabía lo que era algún tipo de dulce o comida por ser celiaca, y ya ves, he cogido un vicio con la cocina que no hay quien me saque de ella :lol:

fuí a un curso de cocina sana con thermomix donde hicieron la leche de soja, a las que estaban acostumbradas a tomar la leche de soja les pareció exquisita, si quieres te busco la receta para que la pruebes.


Gracia chatina, pero es que soy incapaz. :( Pues me alegro que hayas encarado el tema de la celiaquia así de bien. Ahora ya hay mucha información muchas recetas y desde luego me parece maravilloso que se haga lo posible por que la alimentación de las personas con intolerancia sea lo más normal posible :)
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Muchas gracias por esta receta tan fácil y rápida :plas:,en casa han probado el alioli del mercadona y se lo ponen a casi todo,pero les haré esta y que comparen ( yo no he hecho nunca mayonesa ni con Th ni de ninguna manera porque me gusta la de bote :nodigona:) ,ya veremos lo que opinan mis expertos,gracias :beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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