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Ayuda con órdenes para hacer recetas

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monike

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Pos eso, seguimod preparando el cumple de Erik. Entonces, quiero hacer:

1. Tapenade para hacer la coca de tapenade de alcudia
2. Coca de trampó.

Puedo preparar antes el sofrito de la coca de trampó y hacer la coca y congelarla por ejemplo para ganar tiempo? o me recomendais eso hacerlo el mismo día?

Puedo preparar ya el tapenade y la coca por separado?

no sé si me he explicado, es que es para ganar tiempo en todas estas cositas...

Gracias!


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He visto tu mensaje de casualidad. Yo estoy preparando la fiesta para mi hija pequeña (hizo 2 años el viernes) y voy de cráneo. Hoy estoy horneando el bizcocho para la tarta.

¿El sofrito? No sé a qué te refieres con el sofrito. El relleno de la coca de trampó va crudo.
Yo lo que hago es hacer la masa en la thermo y dejarla que leve mientras voy lavando y cortando las verduras, que si lo haces con la thermo es nada.

En tu caso lo que haría sería: preparar la masa de la coca de trampó. Normalmente se deja levar, así que mientras, prepararía la masa de la coca de tapenade, la rellenaría, que el relleno del tapenade es un momento hacerlo y la pondría a hornear. Como tarda unos 30 minutos (puede ser un poco más) te da tiempo a lavar y cortar las verduras de la coca de trampó, extender la masa (si tienes dos placas claro, si no tendrás que esperar) y rellenarla.

Yo congelarla no he probado nunca, ninguna de las dos cocas. Como mucho, puedes hacer la masa antes y congelarla, pero no creo que te vaya a ahorrar mucho tiempo.
A mi la coca de trampó me aguanta de un día para otro, lo digo por si quieres hacerla el día de antes a última hora y si quieres servirla tibia siempre puedes darle un golpe de horno antes de la fiesta.

Si tienes alguna duda, envíame un privi, que es más probable que vea el privi que un mensaje del foro ;):beso:


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Monike, siento que no se que es el tapenade, te envio, la receta de la coca de trampó, pero yo si no te la envio a tu correo por aquí si no hago un post de nuevo tema, no me sale la foto así que te mando la receta, y si quieres ver la foto, bueno que tonteria estoy diciendo, te doy mi página web, y ahí en recetas tienes la receta con su foto. espero que te haya podido ayudar aqúi te pongo la página. www.robotcocinamallorca.com


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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