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Como hacer bombones de chocolate?

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nayala2009

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hola, mira la receta ke yo hago es esta, bueno mas ke bombones son trufas, pero seguro ke vas a kedar encantada

Ingredientes:

1 tableta de chocolate Nestlé postre
300 gr. De chocolate con leche Nestlé
200 ml. De nata para montar
8 galletas María

Elaboración:
Pulverizar las galletas, deben quedar como si fuera pan rallado.
Trocear los dos chocolates y ponerlo en un bool. apto para microondas junto con la nata. Derretir en el micro durante un minuto y medio aproximadamente. Terminar de mezclar con un batidor de mano hasta que el chocolate esté totalmente derretido y mezclado con la nata.

Agregar las galletas pulverizadas y mezclar bien. Meter en el frigo durante cinco horas como mínimo.

Hacer las bolitas y rebozar en lo que queramos (cacao en polvo, fideos de chocolate, fideos de colores, avellanas molidas...)


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mira estos, estan muy buenos:beso::beso::beso:


BOMBONES DE ALMENDRA
G493a972c31c4b.jpgIntroducción:
estos bombones son muy faciles de hacer y gustan mucho
Ingredientes:
1 kilo de chocolate al gusto , puede ser blanco , negro o con leche
1kilo de almendras o cualquier otro fruto seco que os guste...nueces, pistachos, avellanas.....
80 gramos de manteca de cacao( si se hacen de chocolate blanco no es necesario )
Instrucciones:
se desace al fuego la manteca y el chocolate ........cuidadin que no se queme, hay que hacerlo a fuego muy bajo y moviendolo continuamente con una cuchara de palo o al baño maria
cuando este todo disuelto se quita del fuego y se añadem los frutos secos que estaran picados gruesos, se mezcla todo bien y se van poniendo cucharaditas en moldes apropiados......yo uso los de papel marron y mas pequeñitos
esto con mucha paciencia , pues con esta medida salen alrededor de 130
aumentais o disminuis las cantidades segun los que querais
Fuente:
Autor: BORI


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  • 1 mes después...

Yo hice hace tiempo los bombones after eight, por si te gusta el contraste chocolate-menta, y los hice así:


Bombones+After+Eight_4.jpg


..:: Ingredientes ::.. (Para 15 bombones)

* 1 tableta de buen chocolate fondant, por ejemplo Lindt o Nestlé
* 50 gr de nubes blancas
* 1/4 copita de licor de menta
* 100 gr de azúcar glas
* cubiteras de silicona como moldes para los bombones

..:: Elaboración ::..

1. Derretimos la mitad del chocolate en el microondas. Programamos en tramos de tiempo corto para ir comprobando que se va fundiendo, pues se quema con mucha facilidad. Con una brochita de cocina, pincelamos los huecos de la cubitera una primera vez; dejamos enfriar en la nevera. Una vez que el chocolate de la cubitera se haya enfriado, lo sacamos del refrigerador, pincelamos una segunda vez y de nuevo lo introducimos en el frigo.

2. Es difícil encontrar nubes sólo blancas. En Mercadona las venden de fresa y nata, así que yo corté la parte blanca, la que iba a usar, y guardé la de fresa. En un bol, ponemos la parte blanca de las nubes y el licor de menta. Lo introducimos en el micro en tramos de 10 segundos. Abrimos y vemos si han fundido; si no lo han hecho, programamos unos segundos más. Cuando estén fundidas, mezclamos con el azúcar glas y removemos hasta formar una pasta uniforme y que no quede pegajosa. Rellenamos los moldes de chocolate que teníamos en la nevera con el fondant, e introducimos las cubiteras en el frigo de nuevo. Esperamos un par de horas.

Bombones+After+Eight_1.jpg
3. Fundimos el resto del chocolate, y con él taparemos los moldes de las cubiteras. Introducimos en la nevera un ratito, aunque ahora, con el calor, cuanto más tiempo estén dentro, mejor.

4. Para desmoldar, como los moldes de silicona son tan flexibles, es muy fácil extraer los bombones de ellos. Luego recortamos los bordes que hayan quedado imperfectos y presentamos.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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