Jump to content

tarta de queso de daro en cocimix

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Pues si!!!! en esta también sale, pero...¡¡tremendo tartón!!! para la próxima (no sé si habrá próxima vez, porque la única que se la está comiendo soy yo :lol::lol: ) pondré la mitad de los ingredientes.


Intenté hacer la base de masa quebrada de OK, pero yo con mi harina de maiz sin gluten, y, quedó en un intento de base, no había forma de manejarlo en la olla para que fuese realmente una base y después, pues la receta que usó canelona para su supertarta de queso torta del casar :lol::lol:

Y aquí lo que salió de mi cocimix:

tarta_de_queso_de_daro.JPG


Ingredientes Base:

- 150 gr. de harina (harina de maiz adpan, no panificable)
- 65 gr. de mantequilla
- 35 ml de agua
- ½ cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharada de levadura (levadurina adpan)

Elaboración base:
Todos los ingredientes en ese orden en la thermomix, 15 segundos velocidad 6


TARTA DE QUESO
600gr de philadelfia
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina (maicena)
2 yogures de azúcar
2 parejas sobres de gasificantes repostería

Todo bien batido en la th, un minuto, vel.5. O con cualquier batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la valvula en posición salida de vapor. Pulsar menú horno y dejar 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.


tarta_de_queso_corte.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Behbeh, que tenemos que volver al foro de donde no debimos salir, que nos iba muy bien y ya tengo los kilos que perdi :lol::lol::lol:

Menuda pinta la tarta, pero para mi tambien es grande, a ver con la mitad de ingredientes como sale.

:beso::beso::beso:


es que..600 gramos de filadelfia......¡¡¡son 3 tarrinas!!!!..cuando me ví poniendo todo eso......y ahora, que en casa me han debido de ayudar entret todos con 100 grs :lol::lol::lol: (mañana me la llevo al trabajo, que allí me lo comen todo :lol::lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Pero que peligro mas peligroso!!!! Preguntas:
1º ¿se puede hacer la mitad de ingredientes con el mismo tiempo o hay que cambiar algo?
2º ¿la harina y la levadura podemos usar la que tenemos en casa o tiene que ser de esa marca que has puesto tu?
3º ¿no tienes foto del corte? :coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Pero que peligro mas peligroso!!!! Preguntas:
1º ¿se puede hacer la mitad de ingredientes con el mismo tiempo o hay que cambiar algo?
2º ¿la harina y la levadura podemos usar la que tenemos en casa o tiene que ser de esa marca que has puesto tu?
3º ¿no tienes foto del corte? :coqueta::coqueta:



Ya añadí foto del corte.

Esta receta la puedes hacer con tus ingredientes "normales", tu harina de trigo, tu levadura royal.....yo cocino sin gluten y por eso siempre indico que he puesto, para que lo copien tal cual los sin gluten :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...