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Presentacion y consulta

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MABEL08

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Hola a todos/as :wink::

En primer lugar presentarme. Soy Mabel y vivo en Girona. Soy nueva por estos lares aunque reconozco que os he "espiado" más de una vez y algún tema me ha servido de ayuda...ya sé que tendría que haber dado las gracias antes :coqueta:pero... ¡¡me daba una pereza registrarme!! y como siempre entraba con prisas. Primero porque trabajaba todo el día, luego porque tuve un niño, etc... en fin que estaba super liada. Ahora tengo más tiempo libre, trabajo a media jornada y mi nene ya "es mayor" (tiene 2 años y medio) así que espero poder participar en este foro que me encanta.

Ahora viene la consulta (primero el peloteo y luego el atraco, ja ja...:bate:):
Una vez ví una salsa de sidra para un pescado, pero no recuerdo ni el nombre del plato ni donde lo ví (aunque creo que fue en este foro). ¿Os suena?

Gracias anticipadas.:grin:


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Había una recetilla que estaba muy buena, que era almejas a la sidra:

ALMEJAS A LA SIDRA

Ingredientes:
500GR almejas
1/2 cubilete de aceite de oliva
Pan rallado,el q se necesite
1 cubilete de sidra
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastillas de pescado
un puñado de gambitas

poner las almejas en agua salada y luego lavarlas muy bien para quitar los restos de arena y sal
Colocar las almejas en el cestillo y dejar escurrir
poner el aceite en el vaso y calentar a 90º durante 5minutos
picar la cebolla y el ajo muy finito y sofreir
Añadir 1 cubilete(mas o menos ) de pan rallado y rehogar un poco
Añadir la pastillas de caldo
meter el cestillo en la th con las almejas y las gambas
Ahora echamos 1 cubilete de sidra y 1/2 de agua
Dejamos cocer durante 10 minutos aprx. a velocidad 7 y temperatura varoma
o hasta q esten todas las almejas abiertas.
Sacar la salmejas y si la salsa está likida ir añadiendo un poc de pan,al gusto.




Mira a ver si esta receta te sirve. No recuerdo de quién es.
Y bienvenida:-)


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Hola, Mabel08. Bienvenida al blog. Como dices que nos ha estado "espiando" sobra hacer más presentaciones. Yo vengo a explicarte cómo poner una firma.

Coge lápiz y papel, y apunta:

Ve a la opción "panel de control", que verás en la parte superior de la página. A continuación, en la columna de la izquierda, en el apartado "Ajustes" hay una opción: "Editar firma"; pincha ahí. Y ahora, puedes subir una foto, desde tu ordenador, o desde un servidor en el que se almacenen fotos. Pero si lo que quieres es una foto en la que al pinchar te redireccione a un blog, éso ya es distinto y te lo puede explicar aparte.

Espero haberte servido de ayuda.

:beso:


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Missis, pero qué honor!!! ( :coqueta:perdona que te tutee, ja ja..) Mira que casualidad que estoy comenzado un "humilde blog de cocina" y precisamente en una receta te he citado a ti (si quieres puedes verlo en:http://anadieamargaundulce.blogspot.com/2010/07/coca-de-escalivada-cebolla-caramelizada.html ) Ahora entiendes el porqué de la alegría, ji ji.. no es que me haya vuelto loca...:lol:
Gracias por la receta, probaré esta también... la que yo digo llevaba nata...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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