Jump to content

Donde estan las VIEJAS?????

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carolinaccs

    13

  • fumarola33

    3

  • aleyjuli

    3

  • rosadepitimini

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues una de las "viejas" ' date=' se podría decir, por supuesto despues de Nacho y Vicky, una de las mas antiguas aún en activo en el foro, ha podido salvar la barrera y entrar por fin hoy en este nuevo formato.[/quote']

Josefina me alegro de leerte, además de ser una de las "viejas", eres una de las que mas aporta. Como últimamente no participabas mucho, según nos dijiste por motivos personales, no se me ocurrió que últimamente fuese porque no podías entrar al foro. Pero lo importante es que al fin estás aquí.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re bienvenida Josefina!

Eres una de las que se echaban de menos :-D

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?236467-Josefinagonzalez&highlight=JosefinaGonz%E1lez



:beso:



Gracias, preciosa por ponerme el enlace, la verdad es que el cambio de foro me pilló en Alemania (me fuí el 12 de mayo y he vuelto el 5 de agosto) y estuve tan ocupada, que aunque me preocupé de enviar el e-mail para la nueva contraseña, no tuvé luego tiempo de mirar el correo y cuando lo hice ya era tarde, había caducado.

Que gracioso, he querido enviar la respuesta y me ha puesto que el mensaje era muy corto, que tenía que alargarlo por lo menos en 10 caracteres (por cierto no sé a que se refiere con "caracteres").

Un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!! Bienvenida Josefina!!...LO SUPONIA!! Porque era muy extraño que La mayoria de las viejas foreras no estuvieran aqui... Muchas no podran entrar... Y es bueno que se sepa para que Nacho este atento a ello y pueda arreglarles las claves de acceso...

Lo importante es que tu has podido que hariamos sin tus aportaciones tan BUENAS!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy de ésas que Carolina llama "viejas", pero soy intermitente, especialmente porque cuando me toca el año de oposición, desaparezco. Éste ha sido uno de ellos y hasta finales del 2011 no desapareceré de nuevo, ya os lo anticipo.

Sobre el tema de la gente que falta, yo quiero pensar que las vacaciones influyen en el parón del foro, siempre ha pasado, y a pesar de la crisis, quien más y quien menos tiene pueblo si no tiene playa.

El cambio de foro no creo que influya sobremanera para que la gente no reactive su cuenta. No creo que sea tan complicado volverse a registrar en este foro, viniendo además del anterior, y sabiendo cómo funciona un foro. Yo soy de la opinión de que el cambio ha sido bueno, para éso se hacen los cambios, ¿no?

Lo que sí he detectado es que en este subforo general de cocina, la gente colabora, participa, y agradece menos que en otros subforos, y cuando no te ves agradecida, que la gente no postea para comentar la entrada de un@, la gente se desmotiva y no entra. Éso sí es así.

Pero aún así, yo sigo entrando, colgando mis recetas, y esperando que gusten.

Vamos a dar tiempo al tiempo. Las "viejas" rebienvenidas serán, y las "nuevas" bienvenidas igualmente. Porque seguramente todo el mundo siempre tiene algo que aportar.

Y se acabó mi discurso, ele.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues una de las "viejas" ' date=' se podría decir, por supuesto despues de Nacho y Vicky, una de las mas antiguas aún en activo en el foro, ha podido salvar la barrera y entrar por fin hoy en este nuevo formato.[/quote']:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

¡Rebienvenida, Maestra! No sabes cómo te echaba de menos. Ya voy afilando el ratón para copiar tus aportes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida Josefina.. que alegría!!!!
Caroliccas (ahyy que siempre me lío cuando te nombro...jejejeje), ya veras como poco a poco vuelven a entrar, seguro que tienen mono, cierto es que con el cambio a gente se le ha puesto de gorro el foro y a veces nos ha hecho la vida imposible, pero como todo, al final no ha sido para tanto (y mira que yo me he quejado....:lol:) y además en pleno mes de Agosto, los calores, la operación bikini.. pufffff, a la vuelta todas preparadas con las manos en la masa que empiezan los pos de Halloween!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...