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ot.....blog carlosvalencia?

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aleyjuli

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Tienes razón en parte, pero vamos, que si todos tuvieran que hacer lo mismo...imagínate Canelona por ejemplo, habría cerrado su web hace siglos ¡por no hablar de Arguiñano! :lol:
Que conste que me parece un horror copiar una receta y atribuirte su autoría, pero me parece una reacción un poco exagerada por parte de Carlosvelncia si es que ha cerrado su blog por eso...si tú que lo conoces, dices que es por eso, pues será verdad, pero no me cuadra...


No, "rosi" yo no he dicho que sea por éso, lo que digo es que joroba y aqui ha pasado, hemos visto recetas del blog de Carlos, como no entra deben pensar que no se entera, y se las han atribuido como propias, y comprobando fechas no ha sido al revés, que Carlos haya copiado. Mira cuantas recetas de cane has visto que no hayan puesto que sean de ella, creo que ninguna. Por cierto,donde anda esta muejr??, el jueves es su cumple y espero que nos deleite con alguna recetilla :duda::duda::duda::duda:

Porque ha puesto el blog solo para invitados?? pues chica, la verdad no me quita el sueño :nodigona::nodigona:

:beso::beso:
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el blog dice ke solo admite a invitados...
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Para mi Carlos Valencia es un maestro, es un aficionado pero está al nivel de los grandes pasteleros de españa en cuanto a conocimientos y perfección en sus acabados.
Lo del blog, pues yo veo q ha empezado uno nuevo, o por lo menos pone otoño invierno 2010.

Para mi leer su blog, es una delicia y una fuente de conocimiento y buen gusto.
Me acuerdo cuando posteaba por estos lares, q tiempos aquellos...


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Pues acaba de poner una receta nueva, pero ahora no aparecen ninguna de las recetas anteriores.....ultimamente da clases de reposteria y ya no ponía las recetas ni los ingredientes, solo si estabas invitado, me imagino que a sus alumnos solamente....

La verdad que es un maestro, pero yo creo que no es aficionado....da clases y además utiliza productos que no son de uso doméstico....


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Pues acaba de poner una receta nueva, pero ahora no aparecen ninguna de las recetas anteriores.....ultimamente da clases de reposteria y ya no ponía las recetas ni los ingredientes, solo si estabas invitado, me imagino que a sus alumnos solamente....

La verdad que es un maestro, pero yo creo que no es aficionado....da clases y además utiliza productos que no son de uso doméstico....


Bueno, seguro que después de lo que voy a decir, me una al club de bordes, pero: si sólo lo tiene para "sus invitados @ alumnos" que pasa que somos elitistas de blog?, que pasa que sólo entran y se enteran unos pocos????? pos.... con su pan se lo coma, yo si comparte que sea con todos sus pros y contras, si no es asi, que lo haga privado, pero compatir sólo a medias:burla: No gracias. Siempre encontraremos a alguien que comparta, que por aqui somos muchas....:plas::plas:ole por todas ellas:plas::plas::plas::plas:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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