Jump to content

ot.....blog carlosvalencia?

Puntuar este tema:


aleyjuli

Recommended Posts


el blog lo ha cambiado, sin mas, nadie entra con invitación, o por lo menos a mi no me pide nada, solo hay una receta con ingredientes y elaboracion como siempre. Si se ha cansado de lo anterior el sabrá porque. Pero si pusiese el antiguo blog con invitación me gustaría tener una porque era una pasada de recetas y las fotos q hacia el tio.
Para mi este post ha terminado, ya he dicho lo q pensaba y esto es darle mas vueltas a lo mismo en una discusión absurda.
Si he molestado a alguien lo siento, no era mi intención.
Dejo el club de los bordes


Estoy contigo :grin: cada uno con su opinión:grin: por mi parte, sólo he cambiado opiniones, sólo eso, de hecho es de lo que se trata en un foro, cada cual dice lo que quiere, y sin querer añadir más leña al fuego, respero lo que dices y espero que sea recíproco;).
A mi ni me has molestado, si te sirve de algo:anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    9

  • aleyjuli

    7

  • gumer

    5

  • mimagot

    5

Top Foreros En Este Tema


Perdonar chicas es la primera vez que entro en cuanto a dar una opinion
pero no creeis que pueda ser que este de vacaciones y cuando vuelva lo
conecte otra vez por que yo conozco a Carlos y es maravilloso en cuanto
a profesional y mucho mas como persona.Esperar que pase el verano
y no discutais que eso solo trae malos rollos. Besitos a todas que no se
poner los dichosos iconos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-o:-o:-o:-o por favor............llevaba 2 dias sin entrar por el foro y no me habia dado cuenta el follón que he liado............no pretendia armar jaleo ni polemica, ni muchisimo menos, solo queria saber si el blog seguia abierto por que es una maravilla todo lo que hace carlos...............y por supuesto nada más lejos de mi intencion que una critica, haya paz por favor:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola a todas.
Tengo todas las recetas de carlos en un pdf pero estoy esperando su permiso para poder compartirlas con vosotras aqui.
Sin su permiso no las colgare ni las enviare por privados.
Con su permiso posteare directamente el pdf para todos los que quieran bajarselo.

Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RecetasTrucosyTips (Lau)

Bueno' date=' seguro que después de lo que voy a decir, me una al club de bordes, pero: si sólo lo tiene para "sus invitados @ alumnos" que pasa que somos elitistas de blog?, que pasa que sólo entran y se enteran unos pocos????? pos.... con su pan se lo coma, yo si comparte que sea con todos sus pros y contras, si no es asi, que lo haga privado, pero compatir sólo a medias:burla: No gracias. Siempre encontraremos a alguien que comparta, que por aqui somos muchas....:plas::plas:ole por todas ellas:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Yo creo que lo borro porque se apunten a sus cursos y así enseñar "in situ" sus recetas

Yo lo veo lógico, es su manera de ganarse el pan.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el blog dice ke solo admite a invitados...


Hola a todas.
Tengo todas las recetas de carlos en un pdf pero estoy esperando su permiso para poder compartirlas con vosotras aqui.
Sin su permiso no las colgare ni las enviare por privados.
Con su permiso posteare directamente el pdf para todos los que quieran bajarselo.

Un beso.


Nena a mi me inderasa muchisimo ese pdf que tienes ya que las tenia todas esas recetas famosisimas del gran carlosvalencia y no se que me toco mi hijo en el ordenador que ahora me faltan esas recetas y unas cuantas carpetas mas

muchos besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...