Jump to content

Unas fotos ricas ricas

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


ALITAS DE POLLO AGRIDULCES:
ibz7gj.jpg

INGREDIENTES:

10 ALITAS DE POLLO PARTIDAS
50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADITAS DE PIMENTÓN DULCE
3 CUCHARADITAS DE TOMILLO
3 CUCHARADITAS DE AJO EN POLVO
50GR. DE VINAGRE BALSÁMICO
50 GR. DE SALSA DE SOJA
30 GR. DE CARAMELO LÍQUIDO

ELABORACIÓN:


PONER EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAR 4 MINUTOS VEL. VAROMA. PONER LA MARIPOSA E INTRODUCIR LAS ALITAS, EL PIMENTÓN, EL TOMILLO, Y EL AJO. DARLE UNOS SEGUNDOS A V2 PARA QUE SE MEZCLE BIEN Y PROGRAMAR 15 MINUTOS-VAROMA-V.1 AÑADIR EL CARAMELO, EL VINAGRE Y SOJA Y PROGRAMAR 25 MINUTOS- VAROMA V.1
PASTEL DE CARNE, BERENJENA Y QUESO
9k58p5.jpg
INGREDIENTES:

PARA MACERAR LA CARNE
MEDIO KILO DE CARNE PICADA MIXTA
2 HUEVOS
3 DIENTES DE AJO
UN BUEN PUÑADOTE DE PEREJIL FRESCO
SAL, PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA
UN TROZO DE PAN (COMO 3 DEDOS)
50 GRS. DE VINO BLANCO

PARA EL RELLENO
1 Ó 2 BERENJENAS
4 LONCHAS DE QUESO
1 TOMATE GRANDE
QUESO RALLADO DE DOS COLORES, PARA EL GRATINADO


ELABORACIÓN:


EN EL VASO DE LA TH PONEMOS LOS DIENTES DE AJO, PEREJIL Y EL PAN. TRITURAMOS EN VELOCIDAD 5-10 UNOS SEGUNDOS, HASTA QUE OIGAMOS QUE YA NO CHOCA CONTRA LAS PAREDES. VOLCAMOS EN EL BOL DONDE TENEMOS LA CARNE PICADA. SIN LAVAR EL VASO INCORPORAMOS LOS HUEVOS, EL VINO Y LAS ESPECIAS Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4. LO INCORPORAMOS TAMBIÉN AL BOL DE LA CARNE Y EL PAN Y CON UN TENEDOR MEZCLAMOS BIEN. DEJAMOS MACERANDO DURANTE HORAS O LA NOCHE ANTERIOR. COGERÁ CONSISTENCIA LA MEZCLA Y SE ASENTARAN LOS SABORES. PASADO ESTE TIEMPO, PARTIMOS A RODAJAS FINAS EL TOMATE. RESERVAMOS. PARTIMOS LA BERENJENA A RODAJAS O LONGITUDINALMENTE, DA IGUAL. Y CON UN POCO DE ACEITE Y SAL EN UNA SARTÉN, LAS VAMOS ASANDO. RESERVAMOS.
DIVIDIMOS LA MASA DE CARNE EN DOS PARTES IGUALES.
MONTAJE: PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º. EN UN MOLDE DE CAKE FORRADO CON PAPEL ALBAL, PONEMOS UNA BASE DE BERENJENAS ASADAS, ENCIMA TRES RODAJAS DE TOMATE Y SOBRE ESTO, LA PRIMERA CAPA DE CARNE PICADA. TAPAMOS CON OTRA CAPA DE BERENJENAS, DOS LONCHAS DE QUESO QUE NO LLEGUEN A LOS BORDES (ASÍ LUEGO AL DESMOLDARLO NO SE SALDRÁ EL QUESO DERRETIDO) Y MÁS TOMATE. SEGUIMOS CON UN PISO DE CARNE PICADA Y TERMINAMOS CON CAPA DE QUESO Y OTRA DE BERENJENA. CERRAMOS EL PAQUETE CON EL PAPEL ALBAL, PRESIONAMOS PARA QUE QUEDE TODO BIEN COMPACTO. Y HORNEAMOS DURANTE 40 MINUTOS. SI VAMOS A PRESENTAR EL PASTEL ENTERO EN LA MESA, NECESITAREMOS DOS FUENTES: AL FINALIZAR ESTE TIEMPO, VOLCAMOS EL PASTEL SOBRE UNA FUENTE, PARA QUE SUELTE TODO EL JUGO DE LA COCCIÓN, CON DOS PALETAS, PASAMOS EL PASTEL, A LA FUENTE FINAL, ESPARCIMOS EL QUESO RALLADO POR ENCIMA Y LO PONEMOS A GRATINAR DURANTE UNOS MINUTOS, VIGILANDO QUE NO SE QUEME.
SI VAMOS A SERVIRLO LONCHEADO: EN LA MISMA FUENTE DEL JUGO, LO PODEMOS PONER A GRATINAR CON EL QUESO.
NOTAS: OS RECOMIENDO MUCHO LA MACERACIÓN DE LA CARNE CON ESTOS INGREDIENTES. COMO HE DICHO, LA PRESENTACIÓN FINAL ES LO QUE FALLA, PERO SI LO CORTAMOS ANTES DE SERVIRLO, TODO SOLUCIONADO. LO PODEMOS PREPARAR INCLUSO EL DÍA ANTES, TODAVÍA DIRÍA QUE ESTÁ MÁS BUENO. LO DEJAMOS ENFRIAR, LO CORTAMOS Y RESERVAMOS EN LA NEVERA UNAS HORAS O HASTA EL DÍA SIGUIENTE. EN EL MOMENTO DE SERVIRLO, GOLPE DE MICROONDAS Y A COMER.
SOLOMILLO AL ALIOLI DE SOBRASADA
v7xjyq.jpg
INGREDIENTES:

SOLOMILLO DE CERDO (MEDALLONES DE 2 CM. DE GROSOR)
LONCHAS DE BACÓN
AZÚCAR MORENO
SAL Y UNA PASTILLA DE CALDO
PASTA COCIDA PARA ACOMPAÑAR
ALIOLI DE SOBRASADA:
3 HUEVO
150 GR. DE SOBRASADA
6 CUCHARADAS DE MIEL
3 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA SUAVE
UNA PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN:


HACEMOS UN ALIOLI, PARA ELLO PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA LOS AJO PELADO, LOS HUEVO, UN POCO DE SAL, UNAS CUCHARADAS DE ACEITE, METEMOS LA BATIDORA Y SIN MOVERLA LA PONEMOS A FUNCIONAR, CUANDO VEAMOS QUE LA SALSA ESTÁ LIGADA, AGREGAMOS LAS CUCHARADAS DE MIEL Y LA SOBRASADA, VOLVEMOS A METER LA BATIDORA Y SEGUIMOS BATIENDO HASTA QUE ESTÉ TODO BIEN MEZCLADO.
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
CORTAR EL BACÓN EN TIRAS A LA MEDIDA DE LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO, ENROLLAMOS LOS MEDALLONES CON ÉL, Y LOS PILLAMOS CON PALILLOS PARA QUE NO SE NOS SUELTE.
PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON UNAS GOTAS DE ACEITE, CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE, ASAMOS LOS MEDALLONES LIGERAMENTE POR LAS DOS CARAS, CUANDO ESTÉN HECHOS ESPOLVOREAR CON UN POCO DE SAL Y PASTILLA DE CALDO, Y LOS VAMOS DISPONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO.
PONER ENCIMA DE CADA MEDALLÓN UN BUEN "PEGOTE" DE ALIOLI, LE PONEMOS UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR MORENO POR ENCIMA Y GRATINAMOS AL HORNO HASTA QUE ESTÉN DORADOS.
SACAMOS DE LA BANDEJA AL PLATO Y APROVECHAMOS LA SALSITA QUE QUEDA EN LA BANDEJA DÓNDE HAN ESTADO EN EL HORNO PARA ADEREZAR LA PASTA COCIDA. SERVIMOS DOS MEDALLONES POR PERSONA CON UNA RACIÓN DE PASTA.
PUDING DE PESCADO
amqh3.jpg
DAIQUIRI
2mwgea0.jpg
INGREDIENTES:

80 GR. DE ZUMO DE LIMÓN.
40 GR. DE AZÚCAR, YO LE PONGO 60GR.
100 GR. DE RON BLANCO.
300 GR. DE CUBITOS.

ELABORACIÓN:


PONER TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL HIELO EN EL VASO, 30 SEGUNDOS, VEL 5.
CUANDO PARE AÑADIR LOS CUBITOS VEL PROGRESIVA 5-7-10, HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ BIEN GRANIZADO. SERVIMOS EN EL MOMENTO


BATIDO DE FRESAS
x0smfk.jpg
INGREDIENTES:

400 G. DE FRESAS
75 G. DE AZÚCAR
400 G. DE LECHE SEMI-DESNATADA

ELABORACIÓN:


PONER EN EL VASO DE LA TH. LAS FRESAS CORTADAS EN TROZOS Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIR LA LECHE Y PROGRAMAR 2 MINUTOS VELOCIDAD 9. SERVIR FRÍO.


ESPERO QUE OS GUSTE.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya teneis las recetetitas.
fumarola33 no las he puesto mas pequñas porq no se como se reducen de tamaño.he modificado las que tu has subido y las he puesto mas pequeñas en mi primer mensaje.
gracias a todasss


Burbuja, yo las pongo así:


Subir fotos

Guardas la foto en tu ordenador, luego pinchas aquí: http://tinypic.com/ te lleva a una página, allí pinchas en examinar y ya te lleva a donde tienes guardada la foto en tu ordenador, la seleccionas. Despliegas en seleccionar el tamaño y pones en Message Board y luego clicas en cargar ahora, confirmas escribiendo las letras que te aparecen, esperas un poco y ya te salen unos códigos. Copias el que pone para foros y paneles de mensajes y lo pegas en tu mensaje.


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Burbuja, yo he visto en todas las recetas, debo haberlo visto después, pero estaba toda la receta antes de cada foto que por cierto........................¡De lujo! todo copiadito con tu permiso, menos los solomillos que ya los tenía y también de aquí del foro, son un lujazo, ahora mismo no me acuerdo el nombre pero lo pusé y le dí las gracias, el día que lo hice, y lo puse en un post, una ricura hummmmm !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...