Jump to content

pollo coca-cola (rememorando...

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts


viejas recetas del foro)

fué muy sonado el pollo a la coca-cola en sus tiempos en el foro. hay gente que le da por colocar los armarios ahora con toa la calo y a mi me ha dado por colocar las fotos del pendrive :lol: perdida en la memoria tenía yo esta foto sin publicar.

Mi marido se encontró el pen en un garaje, pobre del que la perdiera, vieron las fotos que tenía, y preguntaron haber si conocian a los que salían en ellas para devolver el pen al dueño, muchas veces he pensado yo si perdiera el pen y alguien lo encontrara, pensarían est@ está loco con tantas fotos de comida...

Igual muchas de las nuevas no la conoceis, no dejeis de probarla porque sorprende, tanto su sencillez como sabor :grin:

Pollo+coca-cola.jpgIngredientes:

1 kg alitas de pollo.
1 lata de coca-cola.
1 cucharada sopera de cebolla deshidratada.

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en una bolsa de asar del mercadona y se asa en el horno a 200º durante 20 min.

La receta original en vez de llevar cebolla deshidratada lleva un sobre de sopa de cebolla, en mi casa esas cosas no pueden entrar por el tema del gluten, así que ya sabeis, la receta original y la versión sin gluten
:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No lo he hecho nunca, pero desde hace ya que lo tengo en pendientes y con unas ganas de meterle mano... 8)
Cuando hago una tarta para regalar, a la hora de la foto del susodich@ cortando el pastel... mando a mi maridín a que le haga una foto!!!!! A mi me da verguenza :coqueta::coqueta:
:lol::lol::lol::lol: En la familia más cercana ya saben de mis "cosas". Hasta mi padre, cuando llevo algo y lo ponemos en la mesa pregunta: "Niña, esto ya me lo puedo servir o tienes que sacar la cámara???" :lol::lol::lol:
Gracias por ponerla, porque me la has recordado
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa se prepara de vez en cuando. A los niños les encanta. La receta que siempre he hecho es un sobre entero por lata de coca-cola. Tambien le pongo una cama de patatas en el fondo y si os digo estan mas buenas las patatas que el pollo :D
Alguna vez tambien cambio la coca-cola por una lata de cerveza... Bueno, en mi casa como es todo al por mayor pongo dos latas y dos sobres :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Atina el problema es que la cerveza en nuestra casa no puede entrar por el problema con el gluten a no ser que busquemos una especial sin gluten, pero tiene que estar bueno tambien.

famalap, la cebolla deshidratada la encuentras en los especieros, en el mercadona mismo la tienes cebolla en polvo creo que se llama, además de para preparar este pollo viene muy bien para dar sabor a cualquier comida, o cuando vas hacer un filete de pollo a la plancha que sabes que quedan muy insipidorros, le espolvoreas un pelin y quedan muy jugosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...