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Tortillón de Bacalao . . . q rico está!!!

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esther69

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:shock::shock: Se me habia escapado esta tortilla..............de verdad que tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta el bacalao!!! del tomate ya no añado mas, pq ya se ha dicho todo:lol::lol: nosotros en casa los plantamos y ahora ya los estamos comiendo, ni punto de comparacion con los que se compran o se comen en invierno, que pena que duren tan poquito:sad:

:plas::plas::plas:


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Pues sí que están ricos esos tomates, pero lo más característico de su sabor es su dulzor y es a causa de la salinidad del agua que se usa para regarlos, su origen está en Almería en la zona cercana a la playa en la que la tierra es salina y eso les da el sabor, por eso son tan caros, porque solo se cultivan en pocos sitios, vale la pena pagar porque su sabor es "SABOR A TOMATE" con letras mayúsculas....


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Madre..... jo' date=' no es por nada, pero si la tortilla tiene una pinta pa morir, el tomate...... ummmm ese tomateeeee, oju me gusta tooooollll plato :lol:[/quote']
Ese es el problema . . . q está tó gueno!!!! :lol::beso:
Me encantan las tortillasssssss y la de bacalao seguro que también!! me pido el trocito del plato (espero que ninguna lo haya pedido, o puede morir :pelea: )

:beso:

Pues esta tortilla no duró nada en el plato . . . para la próxima te guardo uno como el de la foto . . . con tomate incluído!!! :lol::beso:
:shock::shock: Se me habia escapado esta tortilla..............de verdad que tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta el bacalao!!! del tomate ya no añado mas, pq ya se ha dicho todo:lol::lol: nosotros en casa los plantamos y ahora ya los estamos comiendo, ni punto de comparacion con los que se compran o se comen en invierno, que pena que duren tan poquito:sad:

:plas::plas::plas:

Esta tortilla sale muy jugosa . . . está muy rica y sobre los tomates . . . el q tiene tomates de huerta . . . tiene un tesoro!!! :smile: :beso:

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Pues sí que están ricos esos tomates' date=' pero lo más característico de su sabor es su dulzor y es a causa de la salinidad del agua que se usa para regarlos, su origen está en Almería en la zona cercana a la playa en la que la tierra es salina y eso les da el sabor, por eso son tan caros, porque solo se cultivan en pocos sitios, vale la pena pagar porque su sabor es "SABOR A TOMATE" con letras mayúsculas....[/quote']
Gracias por la información . . . son deliciosos . . . :smile: :beso:
en Madrid cuestan 6€ el kilo .juerrrrrr QUE ES UN TOMATEEEEEE :lol:
POS TENGO DE TOOOOO IGUAL LA HAGO PARA COMER QUE ESTAMOS SOLOS LOS DOS
MIRA QUE SI SE EMOCIONA MI MARIO 8) JAJJAJJAJAAJ
ESTUPENDA:beso:

Dan ganas de cultivarlos en casa y sacarse un sobre sueldo, verdad? . . . aunque como dice Aixadalias el sabor no sería igual :smile::beso:
Otra que se apunta a un pincho.. pero con tomate.. también.. :wink:

Cuando quieras guapa :smile: :beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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