Jump to content

Tortillón de Bacalao . . . q rico está!!!

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    10

  • FAMALAP

    4

  • AIXADALIAS

    2

  • Gijonesa

    1

Top Foreros En Este Tema


:shock::shock: Se me habia escapado esta tortilla..............de verdad que tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta el bacalao!!! del tomate ya no añado mas, pq ya se ha dicho todo:lol::lol: nosotros en casa los plantamos y ahora ya los estamos comiendo, ni punto de comparacion con los que se compran o se comen en invierno, que pena que duren tan poquito:sad:

:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí que están ricos esos tomates, pero lo más característico de su sabor es su dulzor y es a causa de la salinidad del agua que se usa para regarlos, su origen está en Almería en la zona cercana a la playa en la que la tierra es salina y eso les da el sabor, por eso son tan caros, porque solo se cultivan en pocos sitios, vale la pena pagar porque su sabor es "SABOR A TOMATE" con letras mayúsculas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre..... jo' date=' no es por nada, pero si la tortilla tiene una pinta pa morir, el tomate...... ummmm ese tomateeeee, oju me gusta tooooollll plato :lol:[/quote']
Ese es el problema . . . q está tó gueno!!!! :lol::beso:
Me encantan las tortillasssssss y la de bacalao seguro que también!! me pido el trocito del plato (espero que ninguna lo haya pedido, o puede morir :pelea: )

:beso:

Pues esta tortilla no duró nada en el plato . . . para la próxima te guardo uno como el de la foto . . . con tomate incluído!!! :lol::beso:
:shock::shock: Se me habia escapado esta tortilla..............de verdad que tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta el bacalao!!! del tomate ya no añado mas, pq ya se ha dicho todo:lol::lol: nosotros en casa los plantamos y ahora ya los estamos comiendo, ni punto de comparacion con los que se compran o se comen en invierno, que pena que duren tan poquito:sad:

:plas::plas::plas:

Esta tortilla sale muy jugosa . . . está muy rica y sobre los tomates . . . el q tiene tomates de huerta . . . tiene un tesoro!!! :smile: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí que están ricos esos tomates' date=' pero lo más característico de su sabor es su dulzor y es a causa de la salinidad del agua que se usa para regarlos, su origen está en Almería en la zona cercana a la playa en la que la tierra es salina y eso les da el sabor, por eso son tan caros, porque solo se cultivan en pocos sitios, vale la pena pagar porque su sabor es "SABOR A TOMATE" con letras mayúsculas....[/quote']
Gracias por la información . . . son deliciosos . . . :smile: :beso:
en Madrid cuestan 6€ el kilo .juerrrrrr QUE ES UN TOMATEEEEEE :lol:
POS TENGO DE TOOOOO IGUAL LA HAGO PARA COMER QUE ESTAMOS SOLOS LOS DOS
MIRA QUE SI SE EMOCIONA MI MARIO 8) JAJJAJJAJAAJ
ESTUPENDA:beso:

Dan ganas de cultivarlos en casa y sacarse un sobre sueldo, verdad? . . . aunque como dice Aixadalias el sabor no sería igual :smile::beso:
Otra que se apunta a un pincho.. pero con tomate.. también.. :wink:

Cuando quieras guapa :smile: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...