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Problema con los bizcochos....

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Jolhante

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Hola chicas, perdonad que solo venga a hacer una pregunta, soy del foro de patch, pero las expertas en cocina sois vosotras....

Vereis tengo una amiga que me enseñó ha hacer los bizcochos para tartas....cuando lo hicimos en su casa, con su horno que es la caña me quedó hermoso, alto, esponjoso, sin grietas....precioso....

Ahora vengo a casa, lo he hecho 2 veces en mi horno que es de esos de gas comunes y corrientes, y el primero me quedó rico de sabor y textura, pero se me quemó en el culo.....asi que esta vez subí la bandeja y como me dijo mi amiga, lo hice a fuego medio.....al mirarlo por el cristal daba gusto....pasaron los 35 min ...apagué el horno, lo abrí, y se me achica, vamos que me queda un bizcocho 3 cms mas pequeño que el molde, y encima se me baja....pero de sabor muy bien.......aggggrrrrrrrrrrrrr ....y con las ganas que tengo que me quede bien carallo!!!!


vosotras que opinais? que hago mal?......pq el problema no es de medidads ni nada, porque el sabor es bueno, el problema es que me queda feisimo...y se me baja......


a ver si me ayudais porfis.....

gracias a las que me contesteis y perdonad por meterme en el foro solo a preguntar....gracias

Jol


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Si haces el bizcocho en un molde mas pequeño de diametro te quedara mas alto... El bizcocho se suele bajar por varios motivos uno de ellos y el mas frecuente es demasiada cantidad de levadura... Otra opcion es abrir el horno antes de 30 minutos... cuando se agrieta suele ser exceso de harina o temperatura demasiado alta... Los bizcochos hay que hacerlos a 180º.

Si nos pones la receta que has seguido podemos ayudarte un poco mas.

Un saludo


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En un horno de gas es bastante más dificil hacer un bizcocho ya que solo das temperatura desde abajo y normalmente no sabes la temperatura que hay dentro del horno, cuando se baja normalmente es porque está un poco crudo si lo has tenido 35 minutos y se te ha bajado dejalo un poco más, para que no se te quede del culo lo que también puedes hacer en la base del molde es poner papel de horno, asi se protege más el bizcocho, otra cosa que tendrias que hacer a los 35 minutos hacer la prueba del cuchillo, que es meter un cuchillo para ver si está bien cocido, si sale limpio es que ya está , si sale manchado necesita un poco más.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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