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Pastel de queso y cerezas

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marilu

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Estoy algo vaga para escribir en el foro, tendreis que disculparme, yo creo que son estos calores. :wink::wink::wink:

No queria dejar pasar la temporada de cerezas sin subir esta tarta porque quedó buenísima, el sabor del queso con la acidez de las cerezas.........

La receta está copiada del blog "LAS RECETAS DE GLUTONIANA", muy recomendable sobre todo a las personas que tengan intolerancia al gluten.




Imagen+107.jpg







INGREDIENTES
80 gr mantequilla
250 gr de galletas
1 clara de huevo
350 gr de cerezas
250 gr queso de untar tipo philadelphia
3 yogures naturales
3 huevos
10 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de maicena
Opcional: mermelada de cerezas



Lavar las cerezas y quitarles el hueso con ayuda de un deshuesador o utilizar un bolígrafo empujando el hueso y haciéndolo salir por el lado contrario. Reservar.

Preparar primero la base de la tarta, en este caso es de galletas. Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida y la clara de huevo ligeramente batida. Disponer la masa en un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Aplanar bien las galletas con una cuchara y cocerlo en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.

Mientras que se va cociendo la base de galletas, batir los huevos con el queso, el azúcar, los yogures y la maicena. Tiene que quedar todo bien unido, podemos ayudarnos de una batidora.

Retirar el molde del horno,distribuir sobre la base de galletas las cerezas lavadas y deshuesadas (reservar 5 ó 6 con hueso para adornar la tarta), y cubrir con la crema de queso.

Introducir el pastel en el horno precalentado a 180º y cocer durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar.



Imagen+087.jpg


Para adornar podemos utilizar nata montada con algo de azúcar o en mi caso con mermelada de cerezas. Calentar unas cucharadas de mermelada (yo lo hago en el microondas) y verterla por encima de la tarta. Colocar las cerezas reservadas.






Imagen+123.jpgImagen+111.jpgNOTA: Podemos utilizar otro tipo de fruta como melocotón, ciruelas, mango, arándanos..... Lo bueno de las tartas de queso que le pega cualquier fruta.


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:plas::plas::plas:Ufffffffffffffffffffffffffffffffffff vaya PINTA!!!!! me chiflan las tartas de queso en todas sus versiones y las cerezas ni te cuento.... de escandalo esta receta!!!


Te aseguro que queda buenísimo el saborcito del queso con la acidez de la cereza. :grin::grin::grin::grin::grin:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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