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Pastel de queso y cerezas

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marilu

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Estoy algo vaga para escribir en el foro, tendreis que disculparme, yo creo que son estos calores. :wink::wink::wink:

No queria dejar pasar la temporada de cerezas sin subir esta tarta porque quedó buenísima, el sabor del queso con la acidez de las cerezas.........

La receta está copiada del blog "LAS RECETAS DE GLUTONIANA", muy recomendable sobre todo a las personas que tengan intolerancia al gluten.




Imagen+107.jpg







INGREDIENTES
80 gr mantequilla
250 gr de galletas
1 clara de huevo
350 gr de cerezas
250 gr queso de untar tipo philadelphia
3 yogures naturales
3 huevos
10 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de maicena
Opcional: mermelada de cerezas



Lavar las cerezas y quitarles el hueso con ayuda de un deshuesador o utilizar un bolígrafo empujando el hueso y haciéndolo salir por el lado contrario. Reservar.

Preparar primero la base de la tarta, en este caso es de galletas. Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida y la clara de huevo ligeramente batida. Disponer la masa en un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Aplanar bien las galletas con una cuchara y cocerlo en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.

Mientras que se va cociendo la base de galletas, batir los huevos con el queso, el azúcar, los yogures y la maicena. Tiene que quedar todo bien unido, podemos ayudarnos de una batidora.

Retirar el molde del horno,distribuir sobre la base de galletas las cerezas lavadas y deshuesadas (reservar 5 ó 6 con hueso para adornar la tarta), y cubrir con la crema de queso.

Introducir el pastel en el horno precalentado a 180º y cocer durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar.



Imagen+087.jpg


Para adornar podemos utilizar nata montada con algo de azúcar o en mi caso con mermelada de cerezas. Calentar unas cucharadas de mermelada (yo lo hago en el microondas) y verterla por encima de la tarta. Colocar las cerezas reservadas.






Imagen+123.jpgImagen+111.jpgNOTA: Podemos utilizar otro tipo de fruta como melocotón, ciruelas, mango, arándanos..... Lo bueno de las tartas de queso que le pega cualquier fruta.


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:plas::plas::plas:Ufffffffffffffffffffffffffffffffffff vaya PINTA!!!!! me chiflan las tartas de queso en todas sus versiones y las cerezas ni te cuento.... de escandalo esta receta!!!


Te aseguro que queda buenísimo el saborcito del queso con la acidez de la cereza. :grin::grin::grin::grin::grin:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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