Jump to content

No se que hacer....¿Que teneis pensado hacer hoy 15/08 de comer?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Pues yo voy a hacer pollo agridulce con pasta y pimientos:
Pollo agridulce de la tía Maria.
Toñi
DSCN1552.JPG
cazuela+pollo.JPG

DSCN1553.JPG


DSCN1550.JPG Esta ración se la envié a mi madre para que lo probara.

fotos+1654.jpgHace un tiempo la tia María de La Nucía le dió a mi suegra esta receta de pollo agridulce y como hoy tocaba pues os lo voy a enseñar por si quereis probar, a nosotros nos gusta mucho.Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto spaguetti ), cuando este lista la pasta la ponemos a escurrir y en una sarten grande freimos 1 pimiento verde de los de freir larguitos, lo retiramos y en es mismo aceite se rehoga la pasta, y ya esta toda la receta.Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    17

  • neska

    4

  • Carolinaccs

    3

  • lolitoba

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:duda: Pos yo.... hoy toca pollo asao en bolsa, o enculao..... entovia no se que hacer con él, pero asao seguro :lol: con patatas y ensalada:grin: lo pongo en e horno y ale, al agua patosssss, y cuando subo de la piscina ya lo tengo hechito y listo pa comer8). Lo que pasa es que con la bolsa no lo he hecho nunca, y no tengo limones :nodigona: asi que a ver que invento.... a ver opiniones, como lo hago?????:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo puse hace un tiempo' date= chica ha sido todo un descubrimiento, salen los pescados con un sabor riquísimo:lol:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235460-Bakalao-fresco-a-los-tres-vuelcos&highlight=bakalao+vuelcos

:beso:

Gracias neska ya se como es el bacalao jejeje yo hagó una receta parecida pero no sabía que s ellamara así , gracias y un beso gordo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no sé lo que es "arroz de cocido...":nodigona:

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo voy a hacer pollo agridulce con pasta y pimientos:
Pollo agridulce de la tía Maria.
Toñi
DSCN1552.JPG
cazuela+pollo.JPG

DSCN1553.JPG


DSCN1550.JPG Esta ración se la envié a mi madre para que lo probara.

fotos+1654.jpgHace un tiempo la tia María de La Nucía le dió a mi suegra esta receta de pollo agridulce y como hoy tocaba pues os lo voy a enseñar por si quereis probar, a nosotros nos gusta mucho.Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto spaguetti ), cuando este lista la pasta la ponemos a escurrir y en una sarten grande freimos 1 pimiento verde de los de freir larguitos, lo retiramos y en es mismo aceite se rehoga la pasta, y ya esta toda la receta.Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.


Madremia Floreeee esprarme que voy pa yaaaaa, me encantaaaa,:plas::plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html



ok ya me he enterado....8)besukis:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html


Asi com0 dice capisi:grin::grin::grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...