Jump to content

No se que hacer....¿Que teneis pensado hacer hoy 15/08 de comer?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Pues yo voy a hacer pollo agridulce con pasta y pimientos:
Pollo agridulce de la tía Maria.
Toñi
DSCN1552.JPG
cazuela+pollo.JPG

DSCN1553.JPG


DSCN1550.JPG Esta ración se la envié a mi madre para que lo probara.

fotos+1654.jpgHace un tiempo la tia María de La Nucía le dió a mi suegra esta receta de pollo agridulce y como hoy tocaba pues os lo voy a enseñar por si quereis probar, a nosotros nos gusta mucho.Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto spaguetti ), cuando este lista la pasta la ponemos a escurrir y en una sarten grande freimos 1 pimiento verde de los de freir larguitos, lo retiramos y en es mismo aceite se rehoga la pasta, y ya esta toda la receta.Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    17

  • neska

    4

  • Carolinaccs

    3

  • lolitoba

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:duda: Pos yo.... hoy toca pollo asao en bolsa, o enculao..... entovia no se que hacer con él, pero asao seguro :lol: con patatas y ensalada:grin: lo pongo en e horno y ale, al agua patosssss, y cuando subo de la piscina ya lo tengo hechito y listo pa comer8). Lo que pasa es que con la bolsa no lo he hecho nunca, y no tengo limones :nodigona: asi que a ver que invento.... a ver opiniones, como lo hago?????:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo puse hace un tiempo' date= chica ha sido todo un descubrimiento, salen los pescados con un sabor riquísimo:lol:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235460-Bakalao-fresco-a-los-tres-vuelcos&highlight=bakalao+vuelcos

:beso:

Gracias neska ya se como es el bacalao jejeje yo hagó una receta parecida pero no sabía que s ellamara así , gracias y un beso gordo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no sé lo que es "arroz de cocido...":nodigona:

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo voy a hacer pollo agridulce con pasta y pimientos:
Pollo agridulce de la tía Maria.
Toñi
DSCN1552.JPG
cazuela+pollo.JPG

DSCN1553.JPG


DSCN1550.JPG Esta ración se la envié a mi madre para que lo probara.

fotos+1654.jpgHace un tiempo la tia María de La Nucía le dió a mi suegra esta receta de pollo agridulce y como hoy tocaba pues os lo voy a enseñar por si quereis probar, a nosotros nos gusta mucho.Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto spaguetti ), cuando este lista la pasta la ponemos a escurrir y en una sarten grande freimos 1 pimiento verde de los de freir larguitos, lo retiramos y en es mismo aceite se rehoga la pasta, y ya esta toda la receta.Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.


Madremia Floreeee esprarme que voy pa yaaaaa, me encantaaaa,:plas::plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html



ok ya me he enterado....8)besukis:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me imagino que el arroz de cocido que va a hacer la compañera es arros al forn( arroz al horno) un arroz que se hace con el caldo del cocido y los restos del cocido con algunos añadidos, tomate en rodajas, morcilla....normalmente al horno y en una cazuela de barro...como yo no tengo editada la receta te remito a otra pagina para que lo veas , un beso wapa...espero haberte alcarado la duda...

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/arrs-al-forn-arroz-al-horno.html


Asi com0 dice capisi:grin::grin::grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...