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Pastel de patatas y calabacin relleno (fussion cook)

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Flondrucha

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Hoy hice dos recetas con el mismo relleno base, hice un pastel de patatas relleno de carne y calabacines rellenos con ese relleno + el interior de los calabacines.

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relleno base: En la cubeta de la fussi, menú manual, tapa abierta. sofreí 1 cebolla picadita, 1 latita de champiñones, pimiento picado, cuando estaba pochadito agregué la carne picada (aprox 1 kilo de mezcla de ternera y cerdo), cuando la carne cambió de color le agregué unas cucharadas de salsa ya hecha (lidl salsa casera, recomendada por una forera y muy rica) una rebanada de pan embebido en leche y leche mezclada (aprox 1/2 litro) con 1 cda de maizena (especie de bechamel). mezclé hasta que se espesó y apagué la fussi...condimenté con sal, pimienta negra, nuez moscada, pimentón y agregué 2 pepinillos de frasco picaditos, 1 latita de maiz y 2 huevos duros picaditos.
ya tenemos el relleno para el pastel de patatas, para el calabacín le agregué la pulpa del calabacín a una parte del relleno de carne, para eso corté el calabacín longitudinalmente, (me lo regalaron y era del tamaño de la asadera del horno), lo coloqué en el horno a 200 grados y esperé a que la pulpa esté blandita, luego con un cuchillo saqué el contenido y tiré las semillas (se puede agregar un huevo para que quede mas armado el relleno, pero yo no le puse). rellené el super calabacín al que condimenté con sal por el interior, con el relleno base+pulpa de calabacín y al horno.
Para el pastel de patatas corté 4 patatas grandes los corté en trozos y los coloqué en el cestillo, agregué a la cubeta 2 vasos de agua, menú manual, 7 minutos, luego desprezurizar, colocar en un bol y hacer un puré con un trocito de mantequilla, 1 huevo crudo batido y condimenté con sal, pimienta negra y nuez moscada.
aceité un molde de vidrio, coloque una base del puré, luego el relleno (generoso) y luego otra vez puré cubriendo todo. pintar con huevo (yo no lo hice porque me quedé corta de huevos) y al horno hasta que esté listo.

Este es el relleno que preparé yo con lo que tenía pero es muy a ojo todo...lo que queda rico en el relleno de carne para el pastel de patatas es agregarle aceitunas y pasas de uva (yo no le pongo por mi esposo que no le gusta, pero a mi me encanta... y hoy le dí el gusto a él.

les mando un saludo y espero que les guste y les dé ideas en especial el pastel de patatas que se puede rellenar con infinidad de cosas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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