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Ayuda, ayuda, por favor, estoy haciendo arroz caldoso y???

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Hola, por favor, alguién puede echarme una mano?
Estoy haciendo el arroz caldoso del libro basico. pag 95
Pues bien
Quiero añadirle pollo y unos trocitos de merluza y calamares

Lo he hecho hasta el momento de la siguiente forma
He hecho el fumet con las cabezas de las gambas y he puesto las chirlas y los mejillones en el varoma, he reservado el caldo y el resto
He hecho el sobrito
Despues yo me he inventado poner el pollo, los calaramres y el pescado, TªV, con mariposa, 20 minutos y V1.
¿ESTA BIEN?
Ahora debo seguir la receta???, para añadir el arroz y el caldo y todo eso, pero ¿debo quitar la mariposa???, yo creo que no, porque tengo el pollo y el pescado y igual seme desace.¿QUE HAGO?

Madre qué lio, POR FAVOR QUE ALGUIEN ME ECHE UNA MANITA,


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Hola! libro básico te refieres al imprescindible?? porque estoy mirando ese libro y la receta de arroz caldoso me aparece en la página 162. Vamos, yo creo que si pones el arroz y el caldo o sigues con la mariposa o pones velocidad cuchara y giro a la izquierda pero creo que ahí no te puedo ayudar mucho... a ver si alguien sabe algo


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isabeldelacuadra

Gracia asj, es en el libro Imprescindible para su cocina, Pag 95

El caso es que ya una vez hecho el sofrito y el fumet y rehogado la carne y el pescado (eso me lo he inventado yo, poniendolo 20 m, TV, y V1, con mariposa) si sigo el libro es:

1.-Añadir el arroz al sofrito , 100º, giro iz, V cuchara. Dejo la mariposa puesta ya todo el rato?
2.-Añadir el caldo, 10 Mm, TV, giro iz, Vcuchara
3.-otros 3 m, TV, V3
4.-Añado guisantes y pimiento por el vocal
5.- Incorporo las gambas
6.- Reposo 2 mimutos
7.-Añado las chilas y vuelco en una fuente

Crees que debo dejar la mariposa en todos estos pasos?


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No te hace falta la mariposa, yo la quitaría. Como el paso de la mariposa lo has hecho por tu cuenta, acabo de leer la receta y yo le quitaría la mariposa y seguiría la receta tal cual, vigilando un poco el tiempo o quitándole un par de minutos a los diez del paso 2 que pone (ya que tu lo has tenido ya un buen rato). Con la tv, giro iz y v cuchara creo que quedará genial.

Aquí estoy por si necesitas algo, a ver si entre las dos nos sale un arroz rico rico! jajjaa


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Gracias asj' date=' esque no habia visto tu respuesta, pero no se rompera el pollo sin mariposa esque se llega hasta velocidad 3? madre que lio[/quote']

Hola!!
Leyendo de nuevo la receta yo no veo que se llegue a la velocidad 3.

Según creo falta:

1_Añadir el arroz y 2 minutos, 100º vel. cuchara con giro a la izq (con lo que el pollo está a salvo por el giro a la izq)

2_ Luego echar lo de la jarra y 10 min, varoma, vel cuch y giro izq (aquí te dije que controlaras si hacía falta menos tiempo porque tu ya has sofrito 20 min, no? )

3_ Luego 3 min, misma vel y temp. .

Vamos, yo creo que sigueindo la receta y como tiene puesto el giro a la izq con la velocidad cuchara no tienes problema con la carne.

Ya me dirás qué has decidido y cómo ha quedado, vale??

besos

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isabeldelacuadra

Es verdad, habia leido velocidad 3 y en realidad eran 3 minutos
Pues ale lo hago sin mariposa,

Luego te pongo una foto de como me ha quedado, estoy terminando un puré para mi bebe quedan 20 minutos y termino con el arroz, haber si comemos o nos tenemos que tomar una lata de sardinas.

Gracias


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Asj, estoy visitando tu blog, me ha gustado la tarta de queso y fresas, me la recomiendas? creo que despues del arroz me pongo con ella, tengo todos los ingredientes

Un besito.


Pues si tienes todos los ingredientes yo te la recomiendo 100%, a mi me gusta mucho así que espero que si la haces también te guste a ti!

besos
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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